Хайджек и пластиковые бампера?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport awd
Хайджек и пластиковые бампера?
Добрый день.
Очень часто путешествую, и имея машину с штатными стальными бамперами, цеплял хайджек за бампер, было все ок.
Интересует , куда можно ставить хай джек в паджеро спорт, не меняя бампера на силовые?
Кто-нибудь изготавливал площадки под задний бампер для хай джека? насколько это реально сохранив оригинальный пластиковый бампер?
Очень часто путешествую, и имея машину с штатными стальными бамперами, цеплял хайджек за бампер, было все ок.
Интересует , куда можно ставить хай джек в паджеро спорт, не меняя бампера на силовые?
Кто-нибудь изготавливал площадки под задний бампер для хай джека? насколько это реально сохранив оригинальный пластиковый бампер?
Montero Sport awd
Re: Хайджек и пластиковые бампера?
А чем цеплялка за колесо не устраивает?
Montero Sport 2001г. 3.0 АКПП, бодик 7см, Mickey Thompson MTZ 35" - город, Симекс 35" - лес, 2 лебедки, мосты 5,285 с блоком - продан
Уаз 469 Богер 38-й- боевой
ТЛК-100 экспедиционник-тягач
Никто пути пройденного у нас не отберет!!!
Уаз 469 Богер 38-й- боевой
ТЛК-100 экспедиционник-тягач
Никто пути пройденного у нас не отберет!!!
У меня кстати цеплялка есть, но не всегда ей получается.
MPS 2,5TD S81 2008
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Оченна хорошая тема. я тоже хочу иметь возможнсть использовать хай джек при этом не меняя бампера. может какой каркас унутрь бампера сварить?
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport awd
Вариант с рамой снизу бампера очень нравится, можно будет взять за основу.
Цеплялка за колесо не нравится боязнью помять крыло, ибо в грязи или снегу совсем другие условия, и хайджек так и норовит соскочить в сторону. Хотя сам лично за колесо ни разу цеплять не пробовал.
Цеплялка за колесо не нравится боязнью помять крыло, ибо в грязи или снегу совсем другие условия, и хайджек так и норовит соскочить в сторону. Хотя сам лично за колесо ни разу цеплять не пробовал.
Montero Sport awd
- greg_prm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, УАЗ-31514, Touareg NF
- Контактная информация:
Я пробовал. В идеальных условиях на асфальте в качестве эксперимента. Резюме: на природе в боевых условиях ущерб для кузовщины неизбежен.adware писал(а):Вариант с рамой снизу бампера очень нравится, можно будет взять за основу.
МПС 2.5TD/116, купер stt, лебедь, АРБ и т.д.
УАЗка-31514: дизелюка японская, вояки, симексы 36 и всё остальное
Мы на Youtube
Мы на Youtube
- Виртуальный Турист
- Мой автомобиль(и):: MPS2008
Надо было в боевых условиях пробовать. Раньше использовал неоднократно в самых разных условиях. Ничего не повредил.greg_prm писал(а):Я пробовал. В идеальных условиях на асфальте в качестве эксперимента. Резюме: на природе в боевых условиях ущерб для кузовщины неизбежен.adware писал(а):Вариант с рамой снизу бампера очень нравится, можно будет взять за основу.
MPS 2,5 2008; BFG MT2 285/75/16; бодилифт 6 см; ComeUp 9,5; силовые бампера МЭЗ1; Suplex 20052 + Tokico по кругу
- brains
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero V44
f фуфайку не пробовали на джек одевать от поврежденией?
P2,AKKП,4m40 96г. теперь 35 maxxis
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
+1Виртуальный Турист писал(а):Надо было в боевых условиях пробовать. Раньше использовал неоднократно в самых разных условиях. Ничего не повредил.greg_prm писал(а):Я пробовал. В идеальных условиях на асфальте в качестве эксперимента. Резюме: на природе в боевых условиях ущерб для кузовщины неизбежен.adware писал(а):Вариант с рамой снизу бампера очень нравится, можно будет взять за основу.
как мона кузов помять,если пятка рядом с протектором,а клюв-в протектор упираеца,при энтом рейка ваще от а\м торчит....а если видно,что домкрат заваливаеться-то опусти и пятку переставь.....а без моска-можно рычагом без челюсти остаца:)
PS-это кассательно 605....а т-максом с длинющей пяткой-хз,оч может быть
Последний раз редактировалось МШУ 13 сен 2010, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
- greg_prm
- Контактная информация:
Нет, не довелось... Сейчас, слава богу, всё проще.brains писал(а):f фуфайку не пробовали на джек одевать от поврежденией?
Тут джечимся спереди:

А тут сзади

А Спортяга расслабляется в нежных женских ручках второй половины

Мы на Youtube
Мы на Youtube
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Однако,пора Романычу список форумов пополнить:"2-я коляска--уазиг" 

- Dimmm
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 9&start=30
поднимал и на асфальте и в лесу)) раз выручило когда пришлось снимать заднее колесо))
поднимал и на асфальте и в лесу)) раз выручило когда пришлось снимать заднее колесо))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- greg_prm
- Контактная информация:
НЕ-НЕ! Тогда уж третья, а не вторая!МШУ писал(а):Однако,пора Романычу список форумов пополнить:"2-я коляска--уазиг"

По теме:
Кстати, когда усиливал на Спорте штатные подножки, а то их постоянно отрывало от кузова после протаскивания на брюхе через всякие гати и т.п., именно по причине неудобства работы джеком по бортам, не стал делать их с такой возможностью. ИМХО, проще и разумней иметь нормальные места спереди и сзади для этого дела. Спереди АРБ - всё гуд, а вот сзади не довелось по причине приведенной выше...

Да, если кому интересно, как теперь штатные подножки не дребезжат и не отрываются с мясом, могу сделать пару фоток

Последний раз редактировалось greg_prm 13 сен 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Мы на Youtube
Мы на Youtube
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
пъедестал клиренсов 

был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
Сзади поднимаю за примерно такую же конструкцию как у tonik, только запрятанную под бампер, а спереди под кронштейн для лебедки.
От цеплялки за колесо у меня слегка замято заднее крыло. Захайджеченная машина стала сползать боком в колею еще глубже.
От цеплялки за колесо у меня слегка замято заднее крыло. Захайджеченная машина стала сползать боком в колею еще глубже.
Montero Sport 2001 АКПП, Suplex+Tokico, 33' Kumho KL71, ComeUp 9500, танковые фары