serge писал(а):Уважаемый Pimff! Во-первых, у нас нет записи, только живая очередь. Во-вторых, радиатор, если мыли,
то только своими силами. Никаких сторонних моек к этому не привлекается, как раз по той причине, чтобы
никто не загнул соты. Кстати, что было написано в заказ-наряде по поводу мойки радиатора? В-третьих,
наверняка вентилятор при нас работал. Если бы не работал, это опять-таки было бы зафиксировано в заказ-наряде.
В-четвертых, "рабочий" компрессор "скрипеть" не может по определению. Неужели вы думаете, что мы хотели ваш
"рабочий" компрессор еще кому-то поставить? Вам-то самому он потом пригодился?
Отвечаю на все вопросы.На самом деле спорить не хочется, потому что все вопросы я решил уже.И претензии свои к вашей компании не выставлял и не имею.Я высказал про негатиф,что он остался.Заказ наряд посмотрю что там написано, он где то дома, в данный момент я на работе.Но Serge вы же сами понимаете что за 21 тысячу он должен быть помыт.В ручную или теми двумя мойками которые у вас рядом,это не важно.Важно качество мытья.Уверяю что мой радиатор даже не снимался в низу была такая шуба из пуха и пыли я лично воздухом чистил.Я даже не мог подумать что столько может в сотах пыли и грязи быть.Это все я делал через 2 дня после посещения вашей компании.Вентилятор не работал сразу.Потому что на следующий день как пошел горячий воздух кондея,я начал искать причину.Его перклинило давно судя по тому как расплавился пропеллер и гнездо предохранителя.Я сейчас как раз ищу пропеллер и решаю проблему с гнездом.А мотор был на столько ржавым и забитым по виду он с зимы не работал.По поводу компрессора.Я же пишу что он начинал издавать звуки при включении.Такой скрежет не приятный.Но он был рабочий, то есть холодил отлично и система была нормальной.Я понимая что он скоро сломается озадачился покупкой нового.Но вы прекрасно знаете что новый компрессор это роскошь для наших машин, самая дешевая цена от 47 тысяч и доходит до 78 тысяч.Естественно было принято решение купить б/у.И поставить его.Но поскольку гарантии на б/у особо не кто не даст.Я решил свой рабочий оставить себе на всякий случай.Он лежит у меня до сих пор.Нужно будет выкину сам.Согласитесь это мое право.И я сразу сказал что мне мой компрессор нужен, отдавая с утра машину.Я не думаю и не говорил, что вы хотите поставить мой "рабочий"компрессор кому нибудь.Я сказал что его искать 30 минут зная ваши помещения смешно как то.У вас не тысяча квадратных метров.Ведь так?Или вы считаете что это нормально искать не нужную вам запчасть так долго, а клиент пусть ждет у него времени много..И вас уважаемый Serge не было в этот день.Я хотел пообщаться с одноклубником тем более который понимает в Паджеро и по охлаждению в нем.Потому что сам владеет этой машиной.Но ваши коллеги сказали что вас нет.Ну нет так нет.Вас в этот день не было.Понятно что тут каждый сейчас будет защищать свое.Я буду говорить что не мыли, вы будете говорить что мыли.Я скажу что мотор не работал, вы нет, работал.Не доказуемое не мое мнение, не ваше.По этому я не приехал больше к вам.Ну а форум, на то и форум чтоб высказывать свое мнение.