Короче говоря хочу услышать ваше мнение. ::-):
Кстати, кто может помочь с настройкой антены?

Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR
Детский сад....RUSIS писал(а):А если остановят и спросят, ничего предъявить мне не смогут, я при них передавать никому ничего не буду, а только слушать, а это в России по крайней мере у нас разрешено.
Поможет, проверено.Pedro писал(а):На границе один хрен не поможет - митниця баблом берет ::-):
А что, разве рацией (используемой по прямому назначению) можно убить?r9885 писал(а):Детский сад....RUSIS писал(а):А если остановят и спросят, ничего предъявить мне не смогут, я при них передавать никому ничего не буду, а только слушать, а это в России по крайней мере у нас разрешено.![]()
![]()
![]()
Типа , "я ружье вожу без документов,но я ж с него при ментах не стреляю"....![]()
![]()
![]()
Административный кодекс внимательно почитайте.
Специально для Вас :Роско писал(а):Про кодекс - было бы очень интересно почитать, если бы тут были выкладки из кодекса, а не просто его упоминание.
Кроме этого - где написано, что сотрудник ГИБДД имеет право проверять документы на радиоэлектронное средство?!
Убить сразу, нет.Роско писал(а):А что, разве рацией (используемой по прямому назначению) можно убить?
Да, да, да....r9885 писал(а):Убить сразу, нет.Роско писал(а):А что, разве рацией (используемой по прямому назначению) можно убить?
А вот покалечить легко.
В инструкциях к автомобильным станциям VHF и UHF прямо это указано, про опасность элекромагнитного излучения.
Если к примеру вы будете стоять около легкового авто, а антенна на крыше машины на уровне лица.
При включени на передачу на UHF 40-50 Ватт у вас может сетчатка глаз отслоится. ::-):
Некоторые автовладельцы ставят СВ усилители 300-500 Вт.
Представляете уровень излучения, когда он на светофоре рядом с автобусом передачу нажимает. ::-):
Делая 1800 000 000 прыжков в секунду во время разговора по сотовому, Вы рискуете
попасть в резонанс с частотой сотовой связи, что неминуемо негативно отразится
на состоянии Ваших внутренних и внешних органов. Для стандарта GSM-900
вероятность риска еще более увеличивается.