После того как подняли зарплату решил пересесть на джип.. ведь не зря говорят что его содержание обходится дороже чем легковая.. и в 2008 году стал владельцем первого иностранного джипа.. до этого была буханка.. ощущение езды колоссальные.. маневренность и проходимость впечатлила.. правда никак не мог тогда подумать что благодаря ему я научился смотреть на машины попроще и ремонтировать почти вслепую.. доэтого боялся сам лезть под машину. Вообщем за 2 года эксплуатации машина сожрала примерно 150 000 рублей, саму машину брал за 200 000.. а делал её немало. Только редукторы не трогал. Конечно вскрывал крышку проверял.. состояние как нового. Т.к. добился что машина стала честно проходить техосмотр, а не тупо покупая талон (лифт и колёса узаконил) теперь потихоньку внедряю небольшие планы насчет неё.
Pajero II 471
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- Arast
- Двигатель:: 4В56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, МКПП, 92.г.в
Pajero II 471
Собственно машинка.. МКПП, 92 г.в. правый руль, обычный трехдверник 
После того как подняли зарплату решил пересесть на джип.. ведь не зря говорят что его содержание обходится дороже чем легковая.. и в 2008 году стал владельцем первого иностранного джипа.. до этого была буханка.. ощущение езды колоссальные.. маневренность и проходимость впечатлила.. правда никак не мог тогда подумать что благодаря ему я научился смотреть на машины попроще и ремонтировать почти вслепую.. доэтого боялся сам лезть под машину. Вообщем за 2 года эксплуатации машина сожрала примерно 150 000 рублей, саму машину брал за 200 000.. а делал её немало. Только редукторы не трогал. Конечно вскрывал крышку проверял.. состояние как нового. Т.к. добился что машина стала честно проходить техосмотр, а не тупо покупая талон (лифт и колёса узаконил) теперь потихоньку внедряю небольшие планы насчет неё.
- Коротыш
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
- Контактная информация:
Re: Pajero II 471
красота, даже немного завидую....
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
- Arastik
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II, 92.г.в., узаконенный боди-лифт 6 см, Nokian Vitiiva M\T 33x12.5xR15
Наконец 4 месяца ожидания получил свои 33 колёсики .. Nokian Vitiiva M\T 33x12.5xR15LT пока ещё не ставил т.к. на наших дорогах уже гололёд =(, за это время успел откапиталить ГБЦ. Вообщем ремонт не вышел пошёл купил новую головку.. теперь работает как часики
- Arast
Совершил путешествие из холодного Норильска в жаркую Болгарию.. более подробнее напишу позже. Маршрут состоял такой.
Норильск (Россия) - Ярославль (Россия) - Москва (Россия) - Калуга (Россия) - Брянск (Россия) - Кролевец (Украина) - Киев (Украина) - Житомир (Украина) - Каменец-Подольский (Украина) - Черновцы (Украина) - Сучава (Румыния) - Бакэу (Румыния) - Брашов (Румыния) - Бухарест (Румыния) - Русе (Болгария) - Плевен (Болгария) - София (Болгария) - Рила (Болгария) - Мелник (Болгария) - Доспат(Болгария) - Пловдив (Болгария) - Созопол (Болгария) - Солнечный Берег (Болгария) - Обзор (Болгария) - Варна (Болгария) - Нессебр (Болгария) - Албена (Болгария) - Констанца (Румыния) - Галац (Румыния) - Джурджулешти (Молдавия) - Рени (Украина) - Измаил (Украина) - Одесса (Украина) - Евпатория (Украина) - Алушта (Украина) - Керчь (Украина) - Геленджик (Россия) - Краснодар (Россия) - Ростов-на-Дону (Россия) - Волгоград (Россия) - Саратов (Россия) - Челябинск (Россия) - Новосибирск (Россия) - Красноярск (Россия) - Норильск (Россия). Отдых длился два месяца.
Норильск (Россия) - Ярославль (Россия) - Москва (Россия) - Калуга (Россия) - Брянск (Россия) - Кролевец (Украина) - Киев (Украина) - Житомир (Украина) - Каменец-Подольский (Украина) - Черновцы (Украина) - Сучава (Румыния) - Бакэу (Румыния) - Брашов (Румыния) - Бухарест (Румыния) - Русе (Болгария) - Плевен (Болгария) - София (Болгария) - Рила (Болгария) - Мелник (Болгария) - Доспат(Болгария) - Пловдив (Болгария) - Созопол (Болгария) - Солнечный Берег (Болгария) - Обзор (Болгария) - Варна (Болгария) - Нессебр (Болгария) - Албена (Болгария) - Констанца (Румыния) - Галац (Румыния) - Джурджулешти (Молдавия) - Рени (Украина) - Измаил (Украина) - Одесса (Украина) - Евпатория (Украина) - Алушта (Украина) - Керчь (Украина) - Геленджик (Россия) - Краснодар (Россия) - Ростов-на-Дону (Россия) - Волгоград (Россия) - Саратов (Россия) - Челябинск (Россия) - Новосибирск (Россия) - Красноярск (Россия) - Норильск (Россия). Отдых длился два месяца.
- Nemarov
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 на палке
- Контактная информация:
ОГО! скока бабуль фпулил ? давай фотоАТЧОД!
это ты чо на 56 моторе стока проехал????????????
скоко км?
это ты чо на 56 моторе стока проехал????????????
скоко км?
Было всякое говно! Но сейчас я опять на пОджыГЕ :)
-
Евгений кот
- Двигатель:: 6g72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро2 длинный на автомате
- Arast
Ну т.к. навител купил в Москве.. оттуда и пошёл отсчёт до Болгарии и домой через Красноярск - 12628 км. Фото и подсчёты попозже. Ещё не отошёл от послеотпускного стресса. Так не хотелось домой
Из механических проблем с машиной было только три. В Москве отказал в работе стартер.. спасибо Макдональдсам с их бесплатным интернетом, в экзисте сделал заказ и на другой день взял у них в офисе новый стартер. Вторая проблема, в Бургасе лопнул уазовский патрубок. В Бургасе полно классики.. взял жигулёвский, обрезал пополам.. идеально подошёл
третья перед Ишимом (обьезжал Казахстан) перестал заряжаться аккумулятор. Спасибо газелисту из тюменской области, прикурил машинку.. доехал до ближайшей заправки и там нашёл причину, оторвался минус от кузова.. прикрутил назад.
По деньгам.. ну немало.. сейчас пока веду подсчёты т.к. чеки все сохранял
По деньгам.. ну немало.. сейчас пока веду подсчёты т.к. чеки все сохранял
- SS161
- Двигатель:: 6G72 12 valve
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
классный коротыш! а забег..
я в шоке!!! круто.. очень
Был - MMC Pajero 2, 1996, пруль, TV\DVD, автозапуск, 7 мест, АКПП, 6G72, 12 клапанов, лесенка. ALLIED WHEELS 10J ЕТ -44,
COOPER DISCOVERER STT 33/12.5/R15, бодик 6см. демпфер Tokico. шнорхель.
COOPER DISCOVERER STT 33/12.5/R15, бодик 6см. демпфер Tokico. шнорхель.
- Nemarov
- Контактная информация:
я думал на 4d56 хрен так проедеш...... год ехать будеш 
- dj_grinenko
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II (коротышка 1994 года выпуска)
- Контактная информация:
Класс. Поздравляю с "коротышом", у самого такой же, и тоже Пруль. Только 3 литра.
Пробег поражает, многие столько за год произжают, а ты разом умудрился.
Удачи с Паджериком.
Пробег поражает, многие столько за год произжают, а ты разом умудрился.
Удачи с Паджериком.
- Arast
Ну, дизель это конечно не бензин.. и на обгонах конечно тяжковато.. но я получил двойную или даже тройную выгоду.. экономия на соляре, штрафов нет (по России), и безопаснее ехать.. Россия славится "хорошими" дорогами.. разогнался бы 130 км\ч выкинуло бы нахрен с дороги..
- duhast e34
- Двигатель:: D6EA 250л.с., 540Н/м
- Мой автомобиль(и):: KIA Mohave
Молодец!!! Слава советским трактористам!!! 
Сейчас КИА МОХАВЕ и Форд Фьюжин.
Был МПС1 2,5 TD (116 осликов)EFI, серый ТРАКТОР!!!.2008г.в.
Был МПС1 2,5 TD (116 осликов)EFI, серый ТРАКТОР!!!.2008г.в.
- Fil
- Двигатель:: 4D56T, 4D56U
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2: V5MT1, SS, 5,285 R/D lock. L 200 IV AT, SS, 4,1 R/D lock
- Контактная информация:
Вот эт марафон! Молодец, 56-й старич'ОК!
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
2011, почти сток.
- Nemarov
- Контактная информация:
а на 6Г74 пуляю на коротыше... зверь.. по трассе фпуливаю 130
в месяц проезжаю 5-10 тысяч км.. а тут 56 мотор АААА... хорош видимо!
- dj_grinenko
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II (коротышка 1994 года выпуска)
- Контактная информация:
А вообще не в машине когда нибудь бываешь?Nemarov писал(а):а на 6Г74 пуляю на коротыше... зверь.. по трассе фпуливаю 130в месяц проезжаю 5-10 тысяч км.. а тут 56 мотор АААА... хорош видимо!
За месяц 10 тысяч - это же надо жить в авто целыми сутками напролёт
Я если 1200-1300 наехжу - это хорошо будет, хотя у нас и город не большой-то, от края до края 15-20 км. И наездить в основном по маршрутам: дом - работа - теща - дом - природа - и всё по новой
- Nemarov
- Контактная информация:
ну у нас город маленький тоже, ширина 8 км, длина 30 км.. кручусь по городу много + в районы... + отдохнуть и т.д. так что меньше 100 км в день не выходит.... правда жаль что не дизель, заправка бьет по карману... минимум на бенз улетает 15 тысяч (хавает только 95 и 98, а он у нас стоит 35 р).. а так и до 20 тыщ на бенз улетает
))))) + 20 пожрать + 10 пробухать
)
- Fil
- Двигатель:: 4D56T, 4D56U
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2: V5MT1, SS, 5,285 R/D lock. L 200 IV AT, SS, 4,1 R/D lock
- Контактная информация:
Одинаково с пыжом жрёте!
Бухали бы, наверно тоже наравне 
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
2011, почти сток.