Присоединился к Вам
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро IV 3.8, 2008 г.в., был Мицубиси-Паджеро III, 2003 г.в., GLS, 203 л/с
Присоединился к Вам
Добрый день! Принимайте в свои ряды. Так сложилось, что ушел от "аудиводов" к "паджероводам" (ничего плохого про свою А-6 сказать не могу, машина в кайф, но строительство дома в пригороде+снежные зимы+бестолковость отдельных лиц в вопросах уборки снега/грязи+ люблю на природу, и как следствие - постоянные буксовки/тяни-талкаи/оторванные бампера и д.р. элементы). Все вышеизложенное натолкнуло на мысль приобретения внедорожника (паркетники не рассматривал в силу физических данных - бывший спортсмен, 196 см, и уже под 105 кг, ну и семейка жена/сын соответственно выше среднего). Рассматривал разные варианты (опять же в силу кошелька на данном этапе), от Прадо, Паджеро, Соренто, Рекстон, Патрол, Чирок и т.д. 2000/2005 г.в. Лазил по форумам, в т.ч. и по Вашему, читал и хвалебные отзывы, и страшилки, думал? Опять думал? И снова думал? Снова на форум, читал. Думал?
И в итоге - ощущаю себя счастливым обладателем Паджеро3, 2004 г.в., 106 т.км., 3.5., GDI., в максималке. Вроде бы без больших косяков (диагностика: требует - замена колодок по кругу, переднего левого ступичного подшипника, рулевого наконечника, датчик передний включения привода, рулевого демпфера, 2 сгоревшие лампочки, сколы на бампере не в счет, жижи менять на всякий случай буду все, движок без потеков, в ровненьком слое пыльки ). Владею 5 дней, писать пока еще нечего, кроме "розовых соплей от восторга". Так что принимайте в семью. На форуме Ауди спасибо большое сказал всем мужикам, реально общение и советы помогали, надеюсь и мои тоже. Так же надеюсь на доброжелательное отношение и помощь и здесь. С уважением ко всем, Алексей, Оренбург.
И в итоге - ощущаю себя счастливым обладателем Паджеро3, 2004 г.в., 106 т.км., 3.5., GDI., в максималке. Вроде бы без больших косяков (диагностика: требует - замена колодок по кругу, переднего левого ступичного подшипника, рулевого наконечника, датчик передний включения привода, рулевого демпфера, 2 сгоревшие лампочки, сколы на бампере не в счет, жижи менять на всякий случай буду все, движок без потеков, в ровненьком слое пыльки ). Владею 5 дней, писать пока еще нечего, кроме "розовых соплей от восторга". Так что принимайте в семью. На форуме Ауди спасибо большое сказал всем мужикам, реально общение и советы помогали, надеюсь и мои тоже. Так же надеюсь на доброжелательное отношение и помощь и здесь. С уважением ко всем, Алексей, Оренбург.
Pajero IV, 3.8 2008 г.в.
- Pedro
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджерик III
- Контактная информация:
Re: Присоединился к Вам
Добро пожаловать! ::-):
Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
- russo-2008
- *Bender*
- Контактная информация:
Вэлкам и удачного пользования...

Mitshubish Pajero III.2003.3.2 DI-D.5dr.Black/gray
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Тройка
Удачи!
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Велкам!
Принемайте советы, помимо стандартных:
1. Ремень ГРМ - менять! (ибо пробег интересный)
2. На сход развал, с выкручиванием, очисткой и смазкой болтов эксцентиков. (опять таки пробег интересный на грани закисания, потом ни лифтануть ни сход развал ни сделать без затрат)
2. На сход развал, с выкручиванием, очисткой и смазкой болтов эксцентиков. (опять таки пробег интересный на грани закисания, потом ни лифтануть ни сход развал ни сделать без затрат)
Продан: Pajero III 3.5, не прощаюсь, мечтаю слепить экспедиционник из спорта NEW, коплю деньги........
Мой авто: Land Rover, AUDI
Мой авто: Land Rover, AUDI
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Заходи
2. согласен
На будущие заполни в подписи машину и укажи город, народ будет посылать по вопросам прицельнее
.
1. смотреть, а не менять сходуeddy61 писал(а):Велкам!
2. согласен
На будущие заполни в подписи машину и укажи город, народ будет посылать по вопросам прицельнее

Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро IV 3.8, 2008 г.в., был Мицубиси-Паджеро III, 2003 г.в., GLS, 203 л/с
Коллеги, спасибо за советы! По ремням ГРМ - было ТО-90, меняли ремни с роликами и т.п.. Сход/развал конечно буду делать, по вашему совету. И сразу вопрос-на панели две кнопки ПТФ: передние ПТФ включаются, свет горит, на приборке значок горит, задние - не горит сзади ничего, на приборке тоже. Вопрос - а задние ПТФ вообще есть у меня? Авто: П-3, 2004 г.в., VIN JMBLYV75WJ000531, 6G74, 3.5 GDI, 203 л/с, Оренбург (Модератор, плиз - как в подпись сделать эти данные по авто?)
Спасибо!
Спасибо!
Pajero IV, 3.8 2008 г.в.
Я думаю не пожалеешь что выбрал....
Вливайся..
Вливайся..
MITSUBISHI PAJERO 3 ,2DID автомат 2005год
ТOYOTA RAV-4 2002 автомат
MITSUBISHI RVR спорт гир
ТOYOTA RAV-4 2002 автомат
MITSUBISHI RVR спорт гир
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Тема уходит в профильный форум, поэтому обсуждение запчастей и ремонта в ЭТОЙ теме прекращаем! 

Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru