Уважаемые вездепроходцы,т.е. Паджероводы! Приветствую Вас.
Приобрёл Мотеро 3 в агусте,уже зима,имею неприеодолимое желание сделать полную антикорозийную обработку кузова,по сему есть вопросы:
1.Каким средством и где сделать антикор.
2. Антигравий-какие места им обработать.
3.на что обратить особое внимание при обработке внешних и внутренних поверхностей.
С глубоким уважением,Михаил(MIG)
Где и чем делать антикор?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G72 бензин и TRITON 5.4 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро II 99г.в. и Форд Экспедишн 02г.в.
- Контактная информация:
Где и чем делать антикор?
Паджеро II 1999г. 3,0 л. , Форд Экспедтшн 2001г.5,4л.
желание-тысяча возможностей
нежелание-тысяча причин
Конфуций.
желание-тысяча возможностей
нежелание-тысяча причин
Конфуций.
- Dym
- Двигатель:: 3L Дизель 1KZ-TE
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado 90
- Контактная информация:
Незнаю что скажут специ по антикорам, я бы сделал Тектил-Цинк, а поверх него Раст Стоп(особенно хорош для полостей куда трудно залезть). Тока Раст Стоп надо каждый год дерать, тогда гарантия на кузов до 10 лет. Машинка хорошая думаю оно того стоит, кстати давольно недорого получается. Прочитать о Раст Стоп можно в инете. Там и адреса мастерских есть. www.ruststop.ru Удачи.
8-926-520-83-9три Дмитрий
GREAT WALL DEER G3 2.4TD Yoka G-012 31/10.5 R15, бампера РИФ
Продаю лебёдки SportWay, ComeUp, диски ЕТ-19, АКБ Optima, расширители и т.д.http://www.autosila4x4.narod.ru
GREAT WALL DEER G3 2.4TD Yoka G-012 31/10.5 R15, бампера РИФ
Продаю лебёдки SportWay, ComeUp, диски ЕТ-19, АКБ Optima, расширители и т.д.http://www.autosila4x4.narod.ru
антикор
3-х дверный 2.8 тд 140 л.с(4М40) 1997 японец супер селект тип-троник
265/75/16 geolander 071 265/75/16 aurora
wedasto
подогрев фильтра и топл.магистрали
би-ксенон "союз96
моя машина
http://www.pajero4x4.ru/gallery/homa
265/75/16 geolander 071 265/75/16 aurora
wedasto
подогрев фильтра и топл.магистрали
би-ксенон "союз96
моя машина
http://www.pajero4x4.ru/gallery/homa
Свой тектил-Zn обрабатывал, сохнет быстро, козлятиной не воняет. А в арках обрабатывал Body-??? номер не помню
, штуковина с добавлением асфальта. Продается в банках-1л. Бадяжишь растворителем и из пистолета обрабатываешь, Что то типа антигравия только не пескоструится и ложится плотнее, главное сразу большим слоем не делать, потихоньку слоев 10. 

BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
-
Если мазать Раст-стопом, то тектил никакой не нужен. Более того, Раст отслоит все антикор.покрытия, которые были нанесены до него. Антигравий в арки после Раста не ляжет или ляжет, но отлетит в скором времени. Я обработал все Растом. Доволен. Даже поверху прошелся, а потом смыл, что не впиталось. Кстати, Ниву свою тоже теперь бодяжу Растом- коррозия приостановилась (как мне кажется)- типа, эксперимнт провожу...
Раст лезет во все щели/трещины- очень наглядно видно на пыльной машине. А по дверям (обработанным изнутри), видимо из дренажных отверстий снизу вылезает и распространяется вверх по наружней поверхности.

С уважением,
Александр
Галлопер-1 Exceed Vagon V6 3.0 л 5 дверей, красный металлик.
Александр
Галлопер-1 Exceed Vagon V6 3.0 л 5 дверей, красный металлик.
- balamut
- Контактная информация:
Старое-доброе
Александр Х писал(а):Если мазать Раст-стопом, то тектил никакой не нужен. Более того, Раст отслоит все антикор.покрытия, которые были нанесены до него. Антигравий в арки после Раста не ляжет или ляжет, но отлетит в скором времени. Я обработал все Растом. Доволен. Даже поверху прошелся, а потом смыл, что не впиталось. Кстати, Ниву свою тоже теперь бодяжу Растом- коррозия приостановилась (как мне кажется)- типа, эксперимнт провожу...Раст лезет во все щели/трещины- очень наглядно видно на пыльной машине. А по дверям (обработанным изнутри), видимо из дренажных отверстий снизу вылезает и распространяется вверх по наружней поверхности.
Чего "париться", этот вопрос ещё много лет назад решён просто и не затейливо: Я например залил все скрытые полости и раму смесью пушсала и гудрона с бензином ( всё это сварено), через месяц, эта "гадость" показалась на потолке

...я не волк - одиночка, я тигр - социопат...и по случаю скунс - мизантроп