ремонт вмятин без покраски

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
baltvodolaz

ремонт вмятин без покраски

Сообщение baltvodolaz »

Подскажите по теме кто в Питере делал - где и какие остались впечатления?
____
MMS 2003 AWD 3.0l A/T
baltvodolaz

Re: ремонт вмятин без покраски

Сообщение baltvodolaz »

Никто из паджероводов вмятин не ставил или все вмятины "капитальные"? :*SCRATCH*:
____
MMS 2003 AWD 3.0l A/T
Роско
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
Контактная информация:

Re: ремонт вмятин без покраски

Сообщение Роско »

Делал прошлым летом, в Москве.
Дело было так - коллега на офисной парковке засадил мне переднее-левое крыло, чётко над пластиковым расширителем (наверное, правильнее сказать - молдингом) арки, своим правым зеркалом (у него Хундай акцент). Вмятина не сильная, но не приятная. Краску не покоцало, а только промяло в длину сантиметров 10-12, в ширину - около 5-6 см. (точно не мерил).

Каждый день, выезжая на работу проезжаю мимо гаража с рекламой локального удаления вмятин без покраски.
Подъехал с коллегой туда, там мужичок сидит. Он посмотрел, сказал, что цена вопроса в 2 раза дешевле, чем на сервисе, попросил 4000 руб.
Срок исполнения - часа 3-4 с перекурами.

В обед машину оставил, после работы забрал. В итоге, как будто и не было ничего. Он мне даже фары бесплатно полирнуть успел.
В общем - остался доволен!
Если кому надо в Москве, на сервере (не далеко от 77 км МКАД) - ВеллКам!
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»