По картам Европы может кто помочь?
Дело в следующем - собираюсь недели через 3 по Европе покататься и задался целью залить европейские карты на другой диск, чтобы на границе тупо заменить жесткий диск и продолжать путешествовать с использованием штатной навигации (R-02 с апгрейдом до R-03).
Сказано - сделано:
- залил европейский образ на другой диск
- поставил в машину, включаемс...
Красота - я в центре Парижа, карты есть, маршрут можно задать только джойстиком, так как в адресах страна - только Россия.
Маршрут задается, рассчитывается, но тетенька молчит как рыба.
Снимаю диск назад, разблокирую, меняю голосовые файлы на файлы от R-03.
Ставлю назад, включаю, задаю маршрут.
Ура! Тетя стала рассказывать куда поворачивать, причем судя по стрелочкам абсолютно правильно подсказывает. Уже хорошо...
Но.. без ввода адресов какая же это навигация...
А для работы адресов надо как минимум сделать английский интерфейс.
Пытался залить европейский лоадинг в мозг через SET+NAVI и так далее.
Говорит найдена новая версия софта, пытается загружать и обламывается - пишет что типа фигня вышла, поверните ключ зажигания.
Неужели нельзя загрузить европейский лоадинг в R-02?
Может попробовать залить английскую прошивку от R-01?
Жду помощи коллективного разума..
По картам Европы для MMCS- нужна помощь коллективного разума
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III, Fiat 500E, был Pajero 4 c 4M41
Re: По картам Европы для MMCS- нужна помощь коллективного ра
Думаю прошивка R-01 Вам поможет.
Кто то пробовал карты европы с европейской прошивки на R-01 ставить, все работало.
Кто то пробовал карты европы с европейской прошивки на R-01 ставить, все работало.
Pajero Sport 2,4 Intence
-
В общем пока что в R-02 никакой англоязычный лоадинг мне засунуть не удалось (как с правкой заголовков, так и без нее.) Пробовались прошивки от евро версии и от R-01.Offrouder писал(а):Думаю прошивка R-01 Вам поможет.
Тестовый винт старичок, как назло, похоже скоро накроется,
Сегодня обещали другой винт дать для экспериментов, попробую последнее - залить UM лоадинг.
PAJERO IV 3.2 (190) 5D ULTIMATE
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III, Fiat 500E, был Pajero 4 c 4M41
Если заливать R-01 то надо memory ini делать обязательно иначе с раскладками бардак будет, при этом музыка теряется. Да еще, если у вас голова R-02, то надо лоадинге R-01 править заголовок что бы голова его приняла.
Pajero Sport 2,4 Intence
-
На музыку мне плевать, винт тестовый.Offrouder писал(а):Если заливать R-01 то надо memory ini делать обязательно иначе с раскладками бардак будет, при этом музыка теряется.
Да еще, если у вас голова R-02, то надо лоадинге R-01 править заголовок что бы голова его приняла.
Что конкрентно нужно поправить в заголовке, чтобы голова приняла лоадинг за свой?
изменить, скажем EM на RM и поднять на единичку номер версии? Или есть какие-то дополнительные байты четности и т.д. и т.п. ?
Я вставлял в европейский лоадинг полный заголовок от R-03 (от начала до B000F).
Голова это жрать отказалась.
PAJERO IV 3.2 (190) 5D ULTIMATE