"vadim82"алесандр,вы как в бошке затычка
,
Вам завидно?
лишь бы в любую тему что то написать.меньше чем за год 1000 сообщений написали,при чем ни о чем!!!
Это форум и на форуме может писать каждый. Правил я не нарушаю как будто, а если Вам ччто-то не нравится, то извините - но это Ваши личные проблемы.
и ржу.
Ржут лошади как известно
мне все интересно сколько вам лет?
Не скрываю - 45
такие глупости пишите что даже коментировать смысла нет.
А чтобы что-то комментировать, нужно иметь хоть какое-то представление о предмете обсуждения. В электрике Вы похоже где-то около нуля или вообще нуль
реле и так стоят+все защищено предами.
А я разве где-то написал что нет предохранителей, или совсем нет реле? Назначение предохранителей Вы знаете? Они защищают от перегрузки(короткого замыкания или чрезмерного тока в защищаемой цепи). А назначение реле Вы тоже знаете? Оно не просто для того чтобы щёлкать. Предлагаю читать внимательно сообщения других, а не упиваться значимостью своих
а от того что предыдущий владелец поставил лампы мощнее,то не выдержит проводка.
Про то что не выдержит проводка я тоже нигде не писал. Приведите цитату об этом из моего сообщения. Зачем Вы выдумываете и приписываете мне то, чего я не писал?
поверте на слово,инженеры митцу намного умнее вас и инженеров таза.
Я полагаю что инженеры митсубиси умные люди, но они не учитывают менталитет русских потребителей.
Теперь предметно, забыв про написанную Вами чепуху... . Вам не мешает немного хотя бы изучить теорию электротехники и понять какие процессы происходят в электрических цепях. Закон ОМа Вам в руки.
Ниже цитаты из моего сообщения.
Alessandro писал(а):
... при включении переключателя в первое положение включается реле габаритов, которое подаёт плюс на лампы габаритных огней...
... во втором положении уже включается ещё и реле фар, которое подаёт плюс на контакты ламп фар, одновременно через этот же подрулевой подаётся в зависимости от положения рукоятки "дальний/ближний" - минус на другие контакты ламп фар. Вощем у паджеро коммутация силовая идёт непосредственно через переключатель...
...Ввиду того что предыдущий водитель поставил в фары более мощные лампы, переключатель со временем вышел из строя и я думаю по причине того, что контакты переключателя просто не выдержали увеличения проходящего тока через его контакты....
Прокомментировать это можно просто: при увеличении мощности ламп увеличивается и ток проходящий через контакты, соответствено нагрузка через них возрастает. Как следствие увеличивается износ контактов, увеличивается на них нагар, увеличивается сопротивление контактов и падение на них напряжения, что приводит к нагреву. и т.д. и т.п.
Вот Вам схема
http://www.pajero4x4.ru/gallery/album65/07_G?full=1 из фотогалереи настоящего форума(на что я сослался в сообщении своём) и
пожалуйста,
прочтите её правильно: т.е. докажите, что ток циркулирующий в цепи фар проходит только через реле минуя контакты подрулевого переключателя.
Видимо Вы умны не менее инженеров митсубиси, поэтому думаю тут мне как сирому и неграмотному писать далее нет смысла.
Одно вот не понимаю, зачем Вы вобще обратились за помощью на форум, если Вы гений электротехники(ка Николай Тесла)?

P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)