Сервисное меню БК. Кто знает?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III, Fiat 500E, был Pajero 4 c 4M41
Сервисное меню БК. Кто знает?
Почитал ветку NPS, при удержании кнопки ADJ включаем зажигание, попадаем в сервисное меню.
Доступно три пункта:
1. Выбор машинки (Long, Short)
2.Function type reset?
3. Prof circle del?
Первое понятно, а второй и третий что это?
Кто знает, поделитесь.
Доступно три пункта:
1. Выбор машинки (Long, Short)
2.Function type reset?
3. Prof circle del?
Первое понятно, а второй и третий что это?
Кто знает, поделитесь.
Pajero Sport 2,4 Intence
Re: Сервисное меню БК. Кто знает?
Про сервисное меню не скажу, но я смотрю у тебя родная мультимедийная голова стоит и при этом на верхнем дисплее работает компас. У меня почему-то изначально не работает, калибровку пытался делать - не включается.
как его включить?

Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! 

-
У меня версия MMCS R-01 поднята до R-03. Компас работал изначально. Когда поднимал до R-02 то компас около недели не работал, потом стал оживать постепенно (работал рывками). Потом заработал как надо. Когда поднял до R-03 такого не было. Специально ничего не делал. Говорят в R-02 компас не рабочий.
Pajero Sport 2,4 Intence
Изначально у меня была R-01 голова. После восьмимесячной переписки с рольф-Импортом мне она была бесплатно заменена на R-02, т.к навигация была заявлена в комплектации. Компас ни там ни там не работал ни разу. А что такое R-03 и в чем ее отличие от 02?
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! 

-
Вам сюда: http://www.out-club.ru/board/showthread ... 3&page=105
Отличается наличием хоть какой-то навигации кроме Москвы и МО и новой базой CDDB (распознает русские CD диски).
Насчет компаса – скорее всего неисправен датчик или не подключен (установщики сигналки с кривыми руками).
Отличается наличием хоть какой-то навигации кроме Москвы и МО и новой базой CDDB (распознает русские CD диски).
Насчет компаса – скорее всего неисправен датчик или не подключен (установщики сигналки с кривыми руками).
Pajero Sport 2,4 Intence
Русские СD и у меня распознаёт и прекрасно пишет в память название всех треков, нави не проверял, т.к. на дальняк не ежжу, компас не работал изначально, я когда брал машину он уже не работал, так что установщики сигнализации тут не при чем. в августе плановое ТО, заявлю о компасе.

У меня R-02 , и на верхнем дисплее компаса вообще нет. Может быть в этом сервисном меню он и отключается.
P-IV, 3.8 Ultimate, максималка, серый, кожа бежевая.
- MadMax98
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 5D
- Контактная информация:
R-01 поднятая до 03, компас глючил 1 раз (стоял на месте), откалибравал и все в полном поряде.
MMC Pajero IV 5D 3.2
Выбирайте путь сложнее - там меньше конкурентов.
Выбирайте путь сложнее - там меньше конкурентов.
- **Белый**
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.8 V6
У меня тоже самое! Как калибровал?MadMax98 писал(а):R-01 поднятая до 03, компас глючил 1 раз (стоял на месте), откалибравал и все в полном поряде.
п.с. хотя на ММСS в режиме нави, тоже компас есть...
Mitsubishi Pajero IV 3.8, 5 Door, 2008 г.в., ultimate
Mitsubishi Pajero IV 3.2D, 3 Door, 2008 г.в., ultimate (продан)
Mitsubishi Pajero IV 3.2D, 3 Door, 2008 г.в., ultimate (продан)
Я вот тоже понажимал там, и компас пропал. Может кто скажет для чего это меню, и как им пользоватся?Offrouder писал(а):Жаль, по теме никто не знает.
Пажера 3.2 DID GLS 5 дв. АКП.
- KOLJ
@skuter@ писал(а):Я вот тоже понажимал там, и компас пропал. Может кто скажет для чего это меню, и как им пользоватся?Offrouder писал(а):Жаль, по теме никто не знает.

П4 3,8 R18
Компас включил через главное меню.В начале нужно выставить в меню компас, потом завести машину и нажать откалибровать, калибрует он в пути через минут 5-10, я вспомнил, что на Прадо нужно было сделать круг, на Паджере не прошло, через время компас включился сам и заработал. А на кой то вспомагательное меню, так и не разобрался.
Пажера 3.2 DID GLS 5 дв. АКП.