Загорается лампа A/T (Pajero II)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 3500
- Мой автомобиль(и):: Mits Pajero II
Загорается лампа A/T (Pajero II)
Загорается лампа A/T (Pajero II) вместе с лампочкой Chek Engine (ошибка инжектора). Что это может быть? До этого машина на холостых глохла, после прочистки регулятора холостого хода перестала глохнуть, но лампа A/T всеравно горит (переодически), машина ведет себя нормально без сбоев. Интересует причина загорания лампы A/T. Mitsubishi Pajero II - 97 г. дв. 3500 v24 вроде все 

-
Re: Загорается лампа A/T (Pajero II)
перегрев исключен т.к. при заводке на холодную тоже горит, я вот датчик дросельной заслонки немного сдвинул, обороты упали и лампа перестала гореть, с чем это может быть связано?
- Viktor_62
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: П2 и Т5
Считай коды неисправности... как с мозга коробки, так и с мозга двигателя... в книжке все есть, книжка и маны есть на форуме...
P-II 6G72 24v АКПП 5dr
STT 33x12.5 R15, бодик 5см, EW12000
STT 33x12.5 R15, бодик 5см, EW12000
-
11 ошибка, ошибка датчика дросельной заслонки. Но еще раз говорю после того как я повернул сам датчик дросельной заслонки ошибка пропала но немного упали обороты где-то на 100-150... Какие могут быть предложения? Положение датчика ДС как отражается на работе двигателе ктонибудь в курсе?
- /Malwar/
- Двигатель:: Бензин.
- Мой автомобиль(и):: TLC100
Сбилась регулировка датчика дроссельной заслонки - отрегулируй по книге или оставь так как есть если сейчас лампы не загораются.У меня такая же беда выскакивает периодически,заметил чем холоднее на улице тем чаще.Отклонений в работе движка не замечено-пока сильно не напрягает забил...
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."