Руководство по эксплуатации на русском в формате PDF (скан)

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
БелыйПыж
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: был Pajero 4
Благодарил (а): 2 раза

Руководство по эксплуатации на русском в формате PDF (скан)

Сообщение БелыйПыж »

Можно скачать здесь. Размер 25 мбайт, скан с оригинальной инструкции от машины 2007 года. Арабам пригодится :-)
Телеграм канал - https://t.me/sobolev4x4
serg22rus

Re: Руководство по эксплуатации на русском в формате PDF (ск

Сообщение serg22rus »

БелыйПыж писал(а):Можно скачать здесь. Размер 25 мбайт, скан с оригинальной инструкции от машины 2007 года. Арабам пригодится :-)
Спасибо за книжку :*BRAVO*: Акробат желательно версии 8.0 и выше, 5.0 не открылся.
Снаружи черный, внутри бежевый Арабский скакун, 3.0, уже с салонным фильтром и блоком управления аудиосистемой на руле. В планах ДВД в подголовники (готово) и солнцезащитные козырьки (отказ) + защита бамперов (готово) и чехол на запаску (готово)
Ломастер
Двигатель:: 3,8 AT
Мой автомобиль(и):: Pajero4

Re: Руководство по эксплуатации на русском в формате PDF (ск

Сообщение Ломастер »

serg22rus писал(а):
БелыйПыж писал(а):Можно скачать здесь. Размер 25 мбайт, скан с оригинальной инструкции от машины 2007 года. Арабам пригодится :-)
Спасибо за книжку :*BRAVO*: Акробат желательно версии 8.0 и выше, 5.0 не открылся.
Для чтения PDF лучше пользоваться прогой Foxit reader, работает на порядок быстрее акробата, кому нужно могу скинуть
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»