Проблемы с холостым ходом двигатель GDI 6G74, помогите кто может:
Паджерик 1987 года, началось все с того, что я позарился на халявный бензин, залил и двигатель встал вообще, т.е не заводился, слил бензин, промыл всю систему на СТО через машинку. очистил фильтрик на ТНВД который с трудом нашли, поездил все нормально, теперь возникла проблема с холостым ходом, глохну на светофорах при любой остановке (коробка автомат). Иногда бывает, что заведешь он поработает и сам глохнет иногда нормально работает.
если у кого есть опыт с этой проблемой подскажите.
Проблемы с холостым ходом двигатель GDI 6G74
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
Re: Проблемы с холостым ходом двигатель GDI 6G74
Чего-то не понятно.. Это что П1 (1987) с двигателем GDI???Erema писал(а):Проблемы с холостым ходом двигатель GDI 6G74, помогите кто может:
Паджерик 1987 года, началось все с того, что я позарился на халявный бензин, залил и двигатель встал вообще, т.е не заводился, слил бензин, промыл всю систему на СТО через машинку. очистил фильтрик на ТНВД который с трудом нашли, поездил все нормально, теперь возникла проблема с холостым ходом, глохну на светофорах при любой остановке (коробка автомат). Иногда бывает, что заведешь он поработает и сам глохнет иногда нормально работает.
если у кого есть опыт с этой проблемой подскажите.
Chek Engin горит?
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
-
Проблемы с холостым ходом двигатель GDI 6G74
я прошу прощения, действительно ошибся в дате, Паджеро 1997 года, праворулька, На панели лампочки различных проблем не загораются, все как обычно, все как будто прекрасно. Но холостой ход так же проблемничает. бензонасос дает 50 атмосфер, снимали и замеряли.
Re: Проблемы с холостым ходом двигатель GDI 6G74
Я бы порекомендовал съездить на диагностику к МЕКу.Erema писал(а):я прошу прощения, действительно ошибся в дате, Паджеро 1997 года, праворулька, На панели лампочки различных проблем не загораются, все как обычно, все как будто прекрасно. Но холостой ход так же проблемничает. бензонасос дает 50 атмосфер, снимали и замеряли.
Поиск поможет найти сайт (что-то типа mek1.ru). Он спец по джидаям.
И ты сразу будешь занть что с машиной. УДАЧИ.
PS Потом напиши что было.
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ