P.S. Не откажемся от предложения соклубников зарулить в гости

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
В Казани тоже кораблики остались, и с подводными крыльями и без них и на воздушной подушке. Пару недель назад скатались до Камского Устья на Восходе-51.zFruit писал(а):P.S. В воскресенье 27-го планируем в 11:00 покататься на кораблике с речного вокзала (2-х часовая прогулка). Так что присоединяйтесь!
От Казани далеко до Москвы потом ехать, а от Нижнего нормал. Но буду иметь в виду, в другой раз и в Казани прокатимся)de писал(а):В Казани тоже кораблики остались
Только не надо смотреть на фотки квартир, которые они выкладывают в инете. Уже когда вы будете подъезжать к городу, найдут тысячу отмазок и предложат другую квартиру, которая окажется грязной и убитой. Если что - конкретно я про квартиру на Комсомольской площади 14к2, 8 этаж, номер уж не буду указывать._Дмитрий_ писал(а):Сейчас выгодней снимать квартиру посуточно или же на ночь.
Цена в Нижнем от 1 до 1.5 можно найти.
Да ладно, можешь и указать, что шифроватьсяde писал(а):Только не надо смотреть на фотки квартир, которые они выкладывают в инете. Уже когда вы будете подъезжать к городу, найдут тысячу отмазок и предложат другую квартиру, которая окажется грязной и убитой. Если что - конкретно я про квартиру на Комсомольской площади 14к2, 8 этаж, номер уж не буду указывать.
Да мы уже уехали, были у вас пару ночей, просто город немного посмотреть, а то все проездом да проездом. А на гребном я уже мысленно представлял, что придется на форуме писать, мол "спасите помогите, дорогие форумчане"RED HANTER писал(а):А то и на гребной в одиночку ездишь, а мы можем компанию составить, показать где там застрять можно
![]()
На долго к нам в гости?
Не там лазил... не доехал.de писал(а):А на гребном я уже мысленно представлял, что придется на форуме писать, мол "спасите помогите, дорогие форумчане"Но ничего, выполз.