Вопросы про Паджо 4
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: Дизелъ
- Мой автомобиль(и):: Montero
Вопросы про Паджо 4
Доброго времени суток друзья. Задумался о покупке Падежро 4 2008-2009 года - хотелось бы дизилек. Подскажите:
1. Очень часто в объявлениях проскаивают продажи паджериков в неком автосалоне "78-й км." (проадет б/у) пару раз даже были интересные цены. Вопрос что за автосалон? кто что слышал про него?
2. Если брать Падж4 дизель с пробегом 35-45т.км. какие подводные камни могут быть, ибо с дизелем сталкиваюсь первый раз. НА что стоит обратить внимание.
3. Что скажите вообщем о дизиле 3,2 Падж4
Зарание спасибо
Дмитрий
1. Очень часто в объявлениях проскаивают продажи паджериков в неком автосалоне "78-й км." (проадет б/у) пару раз даже были интересные цены. Вопрос что за автосалон? кто что слышал про него?
2. Если брать Падж4 дизель с пробегом 35-45т.км. какие подводные камни могут быть, ибо с дизелем сталкиваюсь первый раз. НА что стоит обратить внимание.
3. Что скажите вообщем о дизиле 3,2 Падж4
Зарание спасибо
Дмитрий
- Pol@ATOM
Re: Вопросы про Паджо 4
2 Если ездил вменяемый чел и небыло серьёзных ДТП, то на пробеге 35-45 тык после мойки-люкс машина имеет вид почти новой и запах новой машины. Будешь менять масла - колодки, потом аккум.
3. ДОКУМЕНТЫ (авто начали потихоньку воровать). Тех лет скорее всего он будет слабосильный, замена блока управления (около килобакса) добавит прыти.
3. ДОКУМЕНТЫ (авто начали потихоньку воровать). Тех лет скорее всего он будет слабосильный, замена блока управления (около килобакса) добавит прыти.
Броня крепка и спирт залит в канистры!
-
т.е. с "78-м км" быть осторожней.
дизель 165 л.с. туповатый?
Думал о 3,8..но 250 л.с. и рассход многие говорят 20 л/100км стандарт - затратно получается...Я поинмаю чт олюди покупающие такой авто наверное не думают о таких мелочах.
дизель 165 л.с. туповатый?
Думал о 3,8..но 250 л.с. и рассход многие говорят 20 л/100км стандарт - затратно получается...Я поинмаю чт олюди покупающие такой авто наверное не думают о таких мелочах.
- Pol@ATOM
78 км - я их незнаю 
165 сил - кому и кобыла невеста
))) Незнаю, но ИМХО идеология кузова, рулевого, тормозов и подвески П4 - интенсивная скоростная езда. А там уж каждый сам решает... 
3,8 тех лет иногда приходится менять на пробегах 10-80 тык...

165 сил - кому и кобыла невеста

3,8 тех лет иногда приходится менять на пробегах 10-80 тык...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
-
- Kiread
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
Про покупку у перекупщиков http://www.carshopping.narod.ru/
Ну и собственно самому надо понимать, что тест драйв там не дадут, на диагностику не пустят, продадут по своей диагностике, с отключенными пипец-лампами и т.п. Стремно блин.
Ну и собственно самому надо понимать, что тест драйв там не дадут, на диагностику не пустят, продадут по своей диагностике, с отключенными пипец-лампами и т.п. Стремно блин.
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Suzuki Jimny + Subaru XV
- Колян
78-й км это лучший автосалон в Москве!!! Они откуда-то берут шикарные машины, почти без пробега и по роскошной цене! Я бы то-же у них купил... но... а еще можно в АТЦ Москва, что на каширке, там развод не хуже, а даже круче! но у них теплее, и манагеры менее образованные в плане определенных особенностей автомобиля. на 78 вас грузанут на ура ибо профи! а в атц они торгуют всем подряд и не шарят в специфике... где-то уже писал здесь.. сестра задумала купить спорта, искала долго, поехала в атц, понравилась ей машина, звонит- приедь, посмотри... приехал... ну крашена целиком, ну ладно... ну вроде прямая, без перекосов, зазоры везде ровные... салончик... ну ничего.. НО! на одометре 35000 миль, откываю капот, нет пластика на моторе, спрашиваю у манагера где пластик? он- когда свечи меняют его обратно не ставят!! Я- так свечи меняют на 60000?- Глупый вид, молчание... На 78 так не лоханутся, они расскажут про бабушку- негритянку, которая ездила в супермаркет! И даже предоставят документы!
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
- ЖеNёк
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Значит у них лучше не брать, меня тоже смутило не на одной машине нет зимний резины, хотя около забора гора их, Лучше брать в том же блюфише или типо того...
С бЭлой кожей
- El Bart
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 3D
Не парься... Я вот в БлюФише взял и ненарадуюсь... Рольф и в Африке Рольф. Если их машинка, то они за нее скажут. Там же прошел и диагностику, и сервисная книжка ихняя, и ТО там прошел, потом съездил до Астрахани, приехал - проблем нет, но на всякий к ним заехал - проверили... Все пучком! Бегает как породистый жеребец..., только не забывать хорошо-нежно следить за ним... Хе-хе-хе!
Pajero IV, Disel 3.2 DI-D, 3 Doors, Intense, graphite grey...
- Kiread
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
Вчера был в рольфе в Химках, там блюфишевский П4 стоял, и кажется даже не один!
Телефон туда чтото вроде 788-7888 или 788-4888.
Телефон туда чтото вроде 788-7888 или 788-4888.
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
Suzuki Jimny + Subaru XV
- ЖеNёк
Стоят то стоят но не то почти все бенз надо дизель http://www.bluefish.ru/search?maker=41& ... ice=&city=
С бЭлой кожей
- El Bart
Как нет? Сейчас зашел к ним на сайт - есть два дизеля.ЖеNёк писал(а):Пролема в том что нету сейчас у них паджеро
http://www.bluefish.ru/search?maker=41& ... ice=&city=
Один коротыш и один большой. Большой в Питере. Но для БлюФиш это не проблема. Зайдите в ближайший БлюФиш и закажите эту машину. Вернее они Вас с Питером свяжут, получите инфу по Паджерику, ну там сразу они скажут относительно диагностики - были ли кузовной или серьезный ремонт ходовой-движка, по комплектации просветят... Если устроит - то заказываете, они вам за два дня пригонят. Особенно если не в кредит оформлять будете, а кэшем оплатите...
Там правда питерский с 75тыс пробегом, но это не критично. Хотя как сказать.. Если поменьше хотите пробег, то заявку им оставьте и подождите, но переодически проверяйте поступления... Я своего немного подождал.
- ЖеNёк
Надо подумать, мне надо 7 местный без люка на с экраном на панели и в коже, блин смотрел на 78 хорошие машины стоят, у меня брат в рольфе работает, может паджерик отуда пробить по их ней базе, скручен или нет
С бЭлой кожей
- ЖеNёк
Может я чего то не понимаю но как тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6952850-24dd.html смотреть в камеру??
С бЭлой кожей
- El Bart
Там еще смотреть надо по поводу "экрана" на панели.... У официальных были проблемы с навигаторами-картами... Неофициальные "экраны" - там тоже свои нюансы.... Так что - соображайте.ЖеNёк писал(а):Надо подумать, мне надо 7 местный без люка на с экраном на панели и в коже, блин смотрел на 78 хорошие машины стоят, у меня брат в рольфе работает, может паджерик отуда пробить по их ней базе, скручен или нет
- El Bart
ЖеNёк писал(а):Может я чего то не понимаю но как тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6952850-24dd.html смотреть в камеру??
ПИпец! В лесу где-то "смотреть"... Ха-ха-ха! Еще бы написали - "приезжайте с деньгами, после того как покажете деньги - покажем машину..".. Там вон в Хлебниковском лесопарке и закопают...
Таким "автосалонам" на МКАД потом притензии запаритесь предъявлять... Бугагагага!!!
- ЖеNёк
Я там был но по поводу экрана не понел,http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5589841-4ef0.html вроде нормальный, только дата на фоте 5.05 и не видно 7 или нет
С бЭлой кожей
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
- Контактная информация:
Брал своего паджерика у них в салоне, машинка конечно же была начищена до блеска, и паджериков было много как говорится на любой вкус, если честно приезжал смотреть другую машину, но т.к. был со знающим человеком от неё он отговорил(какие то подозрения по кузову да и движка работала не ровно). Вторую уже мою нынешнюю машинку смотрели третьей, у второй тоже что то не понравилась, в итоге взял 2007г конец, на тот момент машинка была на гарантии, сервисная книжка и счета из сервиса были в бардачке, прокатились у них на территории, все лампочки-пимпочки горели и гасли когда надо, подозрительных стуков и т.д. не выявили, вдарили по рукам и я поехал домой. Пока ничего критического не выявилось с машинкой, конечно же сразу сделал ТО масла фильтра (махнул пер.тормозные диски+колодки бил руль), ах да забыл катался в Рольф разок на обучение форсунок, конечно за 4 месяца владения может косяки и не вылезли ещё пока, но машинкой я доволен, проехал уже тыщ 15.
Пы.Сы Ах да забыл ещё сказать, машины которая была у них в объяве реально не было, а ту что взял не было в объявах, так что считаю мы нашли друг друга ::-):
Пы.Сы Ах да забыл ещё сказать, машины которая была у них в объяве реально не было, а ту что взял не было в объявах, так что считаю мы нашли друг друга ::-):
Pajero4 3.2Di-d