Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
может не помочь - промыл радиатор и поменял термостат (Эво) - одна фигня в пробках с вкл. кондеем стрела ползла наверх и хотя выше самого значка t не поднималась, но было ОЧЕНЬ некомфортно. и выключал кондиционер... а пару раз даже включал печкуPodzemshik писал(а):Радиатор мыть, термостат и вентилятор проверять.
вентилятор-то электрический у тебя установлен, правильно?BAlex писал(а):drcham +1
Я с кондеем даже в пробках не греюсь
Я ставил штатный вентилятор кондея, который на П2 на арабах был.Сержж писал(а):все говорят об электровентиляторах, а подробный отчет видел здесь только один!
да и то чел не помнил какие вентиляторы ставил, и фоток мало и технической мнфы было тоже мало
А у тебя штатного не было ?BAlex писал(а):Я ставил штатный вентилятор кондея, который на П2 на арабах был.Сержж писал(а):все говорят об электровентиляторах, а подробный отчет видел здесь только один!
да и то чел не помнил какие вентиляторы ставил, и фоток мало и технической мнфы было тоже мало
Вся проводка была, осталось только реле штатное воткнуть, как все заработало при включенном кондее.
Нет. Но фишка перед радиатором была. Его на европейцев же штатно не ставили(по материалам форума)? По крайней мере нигде не встречал...drcham писал(а): А у тебя штатного не было ?
На Спортах исправили этот просчет. У меня электровентилятор стоит штатно.BAlex писал(а):Нет. Но фишка перед радиатором была. Его на европейцев же штатно не ставили(по материалам форума)? По крайней мере нигде не встречал...drcham писал(а): А у тебя штатного не было ?
А тебя был?
ну так в моей ссылке подробно расписано + картинки...Fakir писал(а):Так давайте разделим темы. Сделаем отдельно тему по установке не штатного электровентилятора вместо вискомуфты. Вопрос часто поднимается, а у нас инфы на форуме маловато.