Было бы очень интересно посмотреть отличия японской и европейской версий Mitshubishi Pajero IV.
Сам владелец европейской машинки (3л Араб 2007г), поэтому очень интересно мнение про японскую (праворукую).
Может, кто встречал табличку, а может - кто имел возможность руками пощупать

Что-то интересует, в плане поставить такое же себе, что-то - просто позавидовать

Список, чтоб проще было сравнивать (что вспомнил) :
• Кузов - цвета, качество металла, стойкость краски к царапинам, шумоизоляция;
• Колеса/ шины - что ставят японцы по-умолчанию;
• Подвеска – есть ли отличия (мне кажется, что «японцы» всегда немного выше…)
• Двигатель/ коробка / раздатка – есть что-то для внутреннего рынка или все стандартное?
• Интерьер – панель/обивка / сиденьки (память есть?);
• Регулируется ли вылет рулевого колеса?
• Отделка салона - есть ли фильтр салонный (я доставлял), качество пластика (мой жесткий и с острыми кромками), и т.д.
• Электроника - что есть? Самая интересная тема

o Есть ли автоматическое закрытие водительского стекла? (у меня только автоматическое открытие, хочу «исправить»

o Есть ли доводчик стекол? У друга на праворуком Шариоте, при закрытии от кнопки на ключе было: 1 нажатие – закрыто; 2 - закрываются стекла; 3 - сворачиваются зеркала). Открывание в обратной последовательности. У меня второй пункт отсутствует, думаю, может этот блок для японского рынка и можно его себе заказать и поставить?...
o Кнопки на руле все есть? (я себе «звуковые» докупил и поставил);
o Какая магнитола идет и какие опции у нее есть ( у друга на праворуком Шариоте 1995г. уже был GPS (только Япония), но все же). Есть ли мониторы / наушники? Подключен ли AUX?
o Есть ли датчик присутствия второго пассажира (на сиденье / ремне)? У меня справа от компьютера заглушка...
o Корректор фар – подключен?
o Датчик дождя – подключен?
o Датчик освещенности – переключатель Auto для фар– есть?
o Какие еще приятные мелочи у них есть?

• Какие еще есть отличия - в лучшую/ худшую сторону?
Если кто ставил полезности ( вроде кнопок на руль) или знает какие секреты про электронику (вроде AUX) – пишите, плз, и вставляйте ссылки и парт-номера, уверен, это интересно всем.