Высверлили замок зажигания
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Высверлили замок зажигания
Угонщики высверлили замок зажигания 2.8 турбодизель 96 г.в. Найти в поисковиках в инет магазинах замок зажигания не могу. Подскажите пожалуста примерную стоимость. Скорее всего делать буду в рольфе. Нужно ли будет менять ключи?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
- J.Soros
- Контактная информация:
Re: Высверлили замок зажигания
в зависимости от того как высверлили, если менять тока личинку...то тогда не надо менять ключи, если замок то ключи придётся менять(добавлять в набор ключей если не хочишь переделывать все замки а их у меня покрайней мере 4)wersa писал(а):Угонщики высверлили замок зажигания 2.8 турбодизель 96 г.в. Найти в поисковиках в инет магазинах замок зажигания не могу. Подскажите пожалуста примерную стоимость. Скорее всего делать буду в рольфе. Нужно ли будет менять ключи?
Заранее благодарю.
- wersa
- Контактная информация:
Re: Высверлили замок зажигания
ключа у меня два один мастер а второй рабочий. меня интересует примерная стоимость обоих вариантов замены, но видимо высверлили только личинку.J.Soros писал(а):в зависимости от того как высверлили, если менять тока личинку...то тогда не надо менять ключи, если замок то ключи придётся менять(добавлять в набор ключей если не хочишь переделывать все замки а их у меня покрайней мере 4)
Для всех замков зажигания личинки продаются с новым комплектом ключей. Так что ключик будет новый.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
Ауди и Нар.вагон где то рублей по 600 а на Мицу не в курсе. Я думаю не дороже 30$ а там кто знает 

- wersa
- Контактная информация:
Мне просто нагнали что примерно 500 баксов, вот я и распереживался. В инете на мицубиси замков не нашел а на многие машины в т.ч. внедорожники в пределах 900 рублей. Но все равно не по себе.kv2 писал(а):Ауди и Нар.вагон где то рублей по 600 а на Мицу не в курсе. Я думаю не дороже 30$ а там кто знает
-
- Контактная информация:
В Рольфе будет очень небюджетно. Год назад свернули личинку водительской двери, заодно и дверь покорежили. Машина была застрахована по каско, поэтому менять только личинку и вешать на связку дополнительный ключ не хотелось.
В итоге поменяли все личинки (2 боковых двери, замок зажигания, перчаточный ящик, задняя дверь, болт с секреткой на запасное колесо), дополнительно перепрограммировали иммобилайзер, т.к. его чип вмонтирован в ключ зажигания. Когда забирал машину посмотрел сколько за это слупили со страховой, было около 750 долларов без учета стоимости кузовного ремонта. Зато теперь три ключа, два черных и один серый, как у новой
В итоге поменяли все личинки (2 боковых двери, замок зажигания, перчаточный ящик, задняя дверь, болт с секреткой на запасное колесо), дополнительно перепрограммировали иммобилайзер, т.к. его чип вмонтирован в ключ зажигания. Когда забирал машину посмотрел сколько за это слупили со страховой, было около 750 долларов без учета стоимости кузовного ремонта. Зато теперь три ключа, два черных и один серый, как у новой

- Serg_K
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003
Цена на exist.ru личинки замка двери MB 846646 47,45 $wersa писал(а):цену примерную кто - нибудь знает?
С уважением, Сергей.
Montero Sport 2003, 6G72, LS, AWD
Был Pajero-II super exceed -Z, 96, AT, SS, 6G74 DOHC, мультидисплей, 5 Door, 265/75R16 BFGoodrich AT T/A - лето, 265/70R16 Bridgestone IceCruiser 5000 - зима
Был Pajero-II, 93, AT, SS, 4D56, 3 Door
Montero Sport 2003, 6G72, LS, AWD
Был Pajero-II super exceed -Z, 96, AT, SS, 6G74 DOHC, мультидисплей, 5 Door, 265/75R16 BFGoodrich AT T/A - лето, 265/70R16 Bridgestone IceCruiser 5000 - зима
Был Pajero-II, 93, AT, SS, 4D56, 3 Door
- Dizel Man
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Как вариант, на любой разборке покупается замок зажигания в хорошем состоянии без ключа (рублей за 500) и в любой "ключной" палатке делается набор ключей рублей за 1200 - 1300. Делал сам, потому и пишу.
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
- Dizel Man
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Если ТНВД не электронный, то Вы бы только знали как просто завести Ваше авто!!!
Да и он не панацея. Дизель вообще очень просто запускается, нужно только капот открыть. Тут только нестандартными методами можно бороться. Заблокируете двигатель - пустят на прямую. Заблокируете двери - выбьют стекло. "Чиповать" нужно только капот и ставить сигнализацию/иммобилайзер оригинального исполнения. Или ставить дублирующие сигналки, одна из которых не проявляет себя при активации. А замок с чипключем за 50$ не купить-это точно.

С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
скажу как человек занимающийся охранными устройствами и автоэлектрооборудованием. Чип-ключ - это ровно ничего. Просто вашу машину пытались увести дибилы для которых она даже не являлась заранее намеченой целью. Чип-ключ отключается либо прогорамно за несколько секунд, либо просто заменой блока управления на свой со своими ключами. Да и сварлить личину не надо на ура приворачивается кой каким прибором. Так что подумайте. 

- wersa
- Контактная информация:
на машине стоит грамотная охранка, просто так его не заведешь. Если даже заведешь, то он не поедет. Такие охранки увозят только на эвакуаторе.Dizel Man писал(а):Если ТНВД не электронный, то Вы бы только знали как просто завести Ваше авто!!!![]()
![]()
Да и он не панацея. Дизель вообще очень просто запускается, нужно только капот открыть. Тут только нестандартными методами можно бороться. Заблокируете двигатель - пустят на прямую. Заблокируете двери - выбьют стекло. "Чиповать" нужно только капот и ставить сигнализацию/иммобилайзер оригинального исполнения. Или ставить дублирующие сигналки, одна из которых не проявляет себя при активации. А замок с чипключем за 50$ не купить-это точно.
-
- Контактная информация:
Проводки у Паджеры со штатным иммобилайзером на клапан ТНВД можно бросать до полного посинения. Весь прикол в том, что клапан вместе с иммобилайзером надежно упрятан в практически монолитную блямбу на корпусе ТНВД. Провод выходит не от клапана, а от его иммбилайзера. Замена ОДНОГО блока управления тоже ничего не даст, менять придется минимум две коробки расположенные в разных местах машины.Dizel Man писал(а):Если ТНВД не электронный, то Вы бы только знали как просто завести Ваше авто!!!![]()
![]()
![]()
Штатный иммобилайзер на дизельном PII довольно пристойная штукенция и легко отбивает попытки угона мелкой шантрапой, что похоже и произошло у автора начального поста. Разумеется доп. замок на капот, сигналка, иммобилайзер с картой - еще больше увеличат время требуемое для угона авто.
Вас послушаешь, так паджеро просто крепость. Все это шняга отключаемая программой которая окупится первой же машиной. Вопрос угона состоит только в профпригодности хулиганов. Карточные иммо-это как Nokia 3110. Есть вещи посолиднее.