Что за машин? Странный(для 2го)мотор!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Вот у меня рестайл и че то я не замечаю на нем такого управления климатомДжеки писал(а):Обыкновенное управление печкой электронное с жк табло не ужели не разу не видел на всех ресталинговых п2 стоят по движку нечего сказать не могу.
Не всё так просто, подумай хотябы про заслонки, они на электро приводе, а дальше больше темп.датчики и т.д.XotaB писал(а):Вот бы раздобть такое управление климатом, интересно там просто блок меняется или все-таки потроха переделать придется?
а если уже управление на кнопочках? т.е. интересен вариант замены кнопочного на вот такую, а не ручного, который действительно сложно переделатьСмайлик204 писал(а):Не всё так просто, подумай хотябы про заслонки, они на электро приводе, а дальше больше темп.датчики и т.д.XotaB писал(а):Вот бы раздобть такое управление климатом, интересно там просто блок меняется или все-таки потроха переделать придется?
Вот и я так думаю! Перекинули руль что ли?Nord писал(а):климат на П-2 тока на праворуких был!
А здесь уже масса вариантов. Ручка АКПП леворуко стоит - если перекидывали, то по серьезному..Zloi zhuk писал(а):Вот и я так думаю! Перекинули руль что ли?Nord писал(а):климат на П-2 тока на праворуких был!