Ликвидность падает...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
HORHE
- Контактная информация:
Ликвидность падает...
Наметился явный кризис с ликвидностью паджер имхо.Приятель 8 месяцев продаёт п-2(рест)3 литра.3 дв,97г.за 13.500$-тишина.В процессе поисков дизеля обнаружил,одни и теже лоты по пол года стоят.Имхо зажигалки неликвид
Дизель за разумную цифру не найти
Наверное кризис нефтяной пересадит неалигархов на недопривод 
Re: Ликвидность падает...
Вообще странно. Если машина в хорошем состоянии (не перевертышь и пробег не под 300 тык) то цена вполне приемлимая. Где размещал объявления? Зонки были? Вообще осенью всегда машину продать сложнее. Весной будет проще. УДАЧИ.HORHE писал(а):Наметился явный кризис с ликвидностью паджер имхо.Приятель 8 месяцев продаёт п-2(рест)3 литра.3 дв,97г.за 13.500$-тишина.В процессе поисков дизеля обнаружил,одни и теже лоты по пол года стоят.Имхо зажигалки неликвидДизель за разумную цифру не найти
Наверное кризис нефтяной пересадит неалигархов на недопривод
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
ИМХО: Регион 63 и это на мой взгляд все объясняет.HORHE писал(а):По многчисленным прсьбам:http://www.cars.auto.ru/sale/ML75357/
Я бы например в Москве даже не смотрел бы машины из других регионов. Может это и неправильно, но в МСК проще взять машину из МСК, в Питере соответственно Питерскую и т.д. А для Самары возможно цена немного завышена.
Паш, в какой-то мере я с тобой согласен, что продать внедорожник осенью-зимой прооще чем недопривод, НО в этот период общий спад покупательского спроса на машины. ИМХО конечно.
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Спад на б/у авто. Зато новые как пирожки улетают. Народ купляет новые машинки... в основном в кредит...радуется...потом обалдевают, что авто на 30%-40% дороже купили... и плачут...как в кино-богатые тоже плачут 
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
30-40% еще не криминал, на автору, в КИЗе какой-то чел ТАЗ2115 в итоге за $26000 купил! Чисто на документы при подписании поленился посмотреть!дядя Паша писал(а):Спад на б/у авто. Зато новые как пирожки улетают. Народ купляет новые машинки... в основном в кредит...радуется...потом обалдевают, что авто на 30%-40% дороже купили... и плачут...как в кино-богатые тоже плачут
Но, так как многоие получают премии, бонусы и т.д., т.е. живые деньги на руки после нового года, январь-февраль-март (после определения фин.рез года), то соответственно они их начинают тратить именно весной!
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
-
HORHE
- Контактная информация:
Согласен.Тотже комлекс у 63рег по отношению к другим,особенно к МСКм машинам.Многие просто убеждены,что изза использования реагентов(соль,до недавнего времени)все МСКкие и тем более СПБские машины сгнивают в 2 раза быстрей
.Про крим. сторону вопроса и говорить нечего-страшилки,освещают их сми и тв периодически.Что касается цены,если не трудно дайте ссылку на аналогичный вариант для сравнения.Имхо регион не играет роли в определении цены.
Посмотри на автору. http://www.cars.auto.ru/mitsubishi/pajero/?_p=2HORHE писал(а):Согласен.Тотже комлекс у 63рег по отношению к другим,особенно к МСКм машинам.Многие просто убеждены,что изза использования реагентов(соль,до недавнего времени)все МСКкие и тем более СПБские машины сгнивают в 2 раза быстрей.Про крим. сторону вопроса и говорить нечего-страшилки,освещают их сми и тв периодически.Что касается цены,если не трудно дайте ссылку на аналогичный вариант для сравнения.Имхо регион не играет роли в определении цены.
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
чего-то 30-40% кажется перебор. Я последний свой недопривод покупал новым в кредит. При цене в салоне 19 тыс. у.е. и первом платеже 30% переплата получилась всего 14%. Наверно надо нормальный банк выбирать. Хотя и за 14% жаба душилаЗато новые как пирожки улетают. Народ купляет новые машинки... в основном в кредит...радуется...потом обалдевают, что авто на 30%-40% дороже купили... и плачут...как в кино-богатые тоже плачут
Pajero'94 3Dr, 2,5TD, МКПП, Rancho 9000, Interco TrXus AT 33x12,5xR15, лебедка Ramsey 9000
Montero'95 5Dr 3,5АКПП
(были Pajero'96 3.0-24 МКПП 3Dr; Pajero'95 3.5-24 АКПП 5Dr; Pajero'96 3.0-24 МКПП 5Dr)
травматическое оружие http://www.5stepstoguns.ru
Montero'95 5Dr 3,5АКПП
(были Pajero'96 3.0-24 МКПП 3Dr; Pajero'95 3.5-24 АКПП 5Dr; Pajero'96 3.0-24 МКПП 5Dr)
травматическое оружие http://www.5stepstoguns.ru
-
HORHE
- Контактная информация:
То: AndyS.
Спасибо за ссылку,я её просматриваю переодически и ещё раз убедился,что такой машины-НЕТ!
Праворукие не рассматриваю.ГОД,КУЗОВ-РЕСТАЙЛИНГ,ЦЕНА и СОСТОЯНИЕ ну нет таких.Вот в этом и суть темы,чево ещё надо покупателю?Есть ещё один вариант-одногодка,5дверей,кожа,3литра и куча опций,по цене 15500$-тишина полгода.У обоих состояние супер.
РКПП(-),коротыш(-),бензин(-) где ещё(-).Имхо паджеро-НЕЛИКВИД
! На счет салонов и пирожков,не знаю как в Столице,в Самаре любая модель Mitsubishi-в свободной продаже.У меня почти такой же и прблемы с ликвидностью предвижу теже потому и тему открыл.
Спасибо за ссылку,я её просматриваю переодически и ещё раз убедился,что такой машины-НЕТ!
Праворукие не рассматриваю.ГОД,КУЗОВ-РЕСТАЙЛИНГ,ЦЕНА и СОСТОЯНИЕ ну нет таких.Вот в этом и суть темы,чево ещё надо покупателю?Есть ещё один вариант-одногодка,5дверей,кожа,3литра и куча опций,по цене 15500$-тишина полгода.У обоих состояние супер.
РКПП(-),коротыш(-),бензин(-) где ещё(-).Имхо паджеро-НЕЛИКВИД
ИМХО:HORHE писал(а):То: AndyS.
РКПП(-),коротыш(-),бензин(-) где ещё(-).Имхо паджеро-НЕЛИКВИД! На счет салонов и пирожков,не знаю как в Столице,в Самаре любая модель Mitsubishi-в свободной продаже.У меня почти такой же и прблемы с ликвидностью предвижу теже потому и тему открыл.
Либо падать по цене, если надо срочно, либо ждать своего часа. По опыту, любая машина найдет своего клиента.
В принципе тенденция сечас такова, что б\у машины в принципе продаются плохо (за редким исключением). Проще взять новую или 2-3 лекту в кредит. Выплачивать по 300-400 баксов в месяц и не парится.
Так что это не мицу неликвид, а любая б\у авто старше 4-5 лет. Все разумеется ИМХО!
Небольшой совет, если будешь менять цену, то обнови фотки, смени немного текст и т.д., вобщем чтобы объявление не не выглядело давним. Плюс его надо обновлять раз в 2-3 дня.
Вобщем удачи. Отпиши потом как и что!
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Видно действительно хороший 96-й год
ИМХО новые машины в кредит на 2-3 года по 500гр. - это не конкурент подержаных авто класса паджеро, скорее это конкурен Вазов, по крайней мере мои знакомые кто ездил на подержаных ездит на более свежих подерженых. Кто покупал 2-года назад 14-й ваз (перелицованная девятка) чичаз покупает 12-й. Новый П-III в кредит это сильно: или взносы офигительно огромные или до пенсии..
Думаю в случае Хорхе, если цена сооответствует состоянию, виновен НЕСЕЗОН (сейчас даже в Москве авто плохо продаются)
ИМХО новые машины в кредит на 2-3 года по 500гр. - это не конкурент подержаных авто класса паджеро, скорее это конкурен Вазов, по крайней мере мои знакомые кто ездил на подержаных ездит на более свежих подерженых. Кто покупал 2-года назад 14-й ваз (перелицованная девятка) чичаз покупает 12-й. Новый П-III в кредит это сильно: или взносы офигительно огромные или до пенсии..
Думаю в случае Хорхе, если цена сооответствует состоянию, виновен НЕСЕЗОН (сейчас даже в Москве авто плохо продаются)
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
На 2,8тд действительно очередь(у тебя же такой), а если еще и машина живая, то ценник действительно выше чем на бензинки.wersa писал(а):меня просят продать мою паджеру за 18 тыс 96 года на ручке велюр...отказываюсь. купил я ее три месяца назад. человек ее продавал ровно пол дня.
На хорошую машину очередь стоит, и ждет пока ее будут продавать.
Мне тоже 18 тыс. дают хоть щас, но альтернативы не вижу.
Л-200 08г.АКПП была