Давление и генератор
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3.5 , бензин , LIMITED, 2002 год
Давление и генератор
Всем доброго времени суток! Подскажите что делать. У меня не работает лампа генератора и лампа давления масла на щитке приборов!:(
- ЕвгенийТ
Re: Давление и генератор
Давление-99% слетел провод с датчика.
Зарядка попробовать дать массу на контакт в разьеме(тонкий провод в разьеме) лампа зарядки должна гореть при включенном зажигании, если сомневаешся (можно нехило поискрить и спалить что нибудь) проверяй контролькой на одном разьеме будет гореть в полную силу, на другом (тот что нам нужен) в полнакала - и контролька и зарядка, если не горит меняй лампу в приборке, если горит то гену на стол для диагностики.
Р.S. Машинку в подписи пропиши.
Зарядка попробовать дать массу на контакт в разьеме(тонкий провод в разьеме) лампа зарядки должна гореть при включенном зажигании, если сомневаешся (можно нехило поискрить и спалить что нибудь) проверяй контролькой на одном разьеме будет гореть в полную силу, на другом (тот что нам нужен) в полнакала - и контролька и зарядка, если не горит меняй лампу в приборке, если горит то гену на стол для диагностики.
Р.S. Машинку в подписи пропиши.
4D56T 1993 г.в. МКПП коротыш.
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3.5 , бензин , LIMITED, 2002 год
У меня монтеро 3, 2002 года, лонг, 3.5 двигатель. Лампы в приборке работают. А где находится датчик давления?
- ЕвгенийТ
А вот это уже Х.З., за свою сказал бы, но обычно где нибудь рядом с фильтром. По лампе зарядки, померяй напругу работает ли гена. Как определял что лампы работают, может дело в проводке, проверять надо именно с разъема.
4D56T 1993 г.в. МКПП коротыш.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
машина забита в профиле.EVIL писал(а):У меня монтеро 3, 2002 года, лонг, 3.5 двигатель. Лампы в приборке работают. А где находится датчик давления?
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon