Всем доброе время суток Вообщем такая штука я поменял лямбду и ждал когда придет датчик TPS до замены лямбды его потряхивало маленько после замены работал так что ненарадовался на него обороты ровненько двигатель не шелохнется из глушителя запах нормальный как у всех бензинок... Потом пришел датчик TPS я его поменял и не могу отрегулировать так как плавают обороты примерно 700-750 когда выставляю дачик от руки чтобы обороты не плавали то машина едет непонятно как преключается возле 4000об/м не едет тупит, а когда выставляю по книге машина едет все нормально плавное переключение, но обороты плавают и запах из глушителя не нормальный как типа бензином чтоли или чем то другим непонятным...
Что это и как это лечить? Думаю свечи им уже 50000 тыс при не качественном бензине
Wagner90 Думаешь свечи? А запах бенизина может быть из за свечей? И расход блин ну не как не могу побороть был 14-16 потом резко аж за 22 и выше поменял все что описал выше стал 20 при очень спокойной езде когда было 14-16...
HiTEX блин забыл сказать комп тоже обучал потом датчик массового расхода воздуха чистил и фильтр чистил... заслонки на впуске 15000тыс назад ремонтировал, вытачили втулки из второпласта и все закрепил воздух подсасывать не где
Не я его всегда чистил сначало очистителем карбюратора, а потом холодным запуском двигателя... Всегда помогало, а какой там волосок пормаль можно? Там же соты и как считывающий элемент ну он в стекло чтоли залит ну его тока усилием сломать можно...
Волосок...Наверное имеют ввиду датчик t Резистор такой махонький выглядывает чуть чуть.
Сначала я бы поменял свечи. А так судя по "вонизму" бензом, нестабильным ХХ и плохой тягой, то очень похоже на форсунки. Если лямбды живые.
Мужики а теперь самое прикольное В моей деревне ни кто ни занимается бензиновыми фарсунками у нас тут помоги себе сам Как небудь можно проверить в домашних условиях ну и промыть сразу же?