![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
на сколько там ключ пилить нужно. Чтоб подготовленным к товарищу в гараж приехатьChumahod писал(а):...я ключ рожковый распилил... геморно, но заменить можно!
сёня гляну/замеряюziko писал(а):на сколько там ключ пилить нужно. Чтоб подготовленным к товарищу в гараж приехатьChumahod писал(а):...я ключ рожковый распилил... геморно, но заменить можно!
Я и не проверял пред, шевеление ручкой при вкл задней давало промигивание фонарями...а сейчас уже неталексей - Маленький Мук писал(а):Похоже и у меня сдох этот датчиквчерась задний ход погас
предохранитель цел, лампы тоже, патроны не окисленны
Пиля..ть
А у меня ни че не помаргивало, сдох как то сразуziko писал(а):Я и не проверял пред, шевеление ручкой при вкл задней давало промигивание фонарями...а сейчас уже неталексей - Маленький Мук писал(а):Похоже и у меня сдох этот датчиквчерась задний ход погас
предохранитель цел, лампы тоже, патроны не окисленны
Пиля..ть
про разъем незнаю, но провода идут по правой стороне...алексей - Маленький Мук писал(а):Сегодня "коротнул" разъем на задний ход(сэмитировал включение)лампы не горят
Кито скажет; где промежуточный разъем
Не под правой ли сидушкой
(пасажирской) А то думаю следствие игры в подводную лодку