Прошу Вас здесь высказываться по поводу того, чем Вы не довольны в своей машине, что конструктивно ВАС не устраивает.
Лично меня не устраивает несколько повышенный шум вентилятора печки. Всё ост.- Окей !
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Это не конструктивные недостатки, а мечты о комплетации дорогих джипов.ilejn писал(а): отсутствие лампочки низкого уровня стеклоомывателя. Еще не помешал бы режим HOLD в АКПП.
Речь о Pinin '04 2.0 GDI.
Более-менее согласен.Это не конструктивные недостатки, а мечты о комплетации дорогих джипов.
IMHO зимой полезно.А Холд в АКПП лично мне вообще не нужен.
О том и речь, что выключение подогрева по таймеру имеет место. Но лично меня оно несколько раздражает.А про выключение по таймеру я вообще не понял - зачем оно в ЭТОЙ машине ?
Для цепляния бордюров у меня есть подножкиВ те далёкие годы когда у меня был коротыш Ио 99го года, меня жутко раздражала балка под раздаткой, которой я цеплял все бордюря, мизерный объём багажника, слабая печка и ужасно короткая подушка сиденья! Ну а в остальном это был супер автомобиль!!!
Да теперь понятно почему ты П-3,там место ого-beat2k писал(а):В те далёкие годы когда у меня был коротыш Ио 99го года, меня жутко раздражала балка под раздаткой, которой я цеплял все бордюры, мизерный объём багажника , слабая печка и ужасно короткая подушка сиденья и то, что в лютый мороз промерзала трубка омывателя заднего стекла! Ну а в остальном это был супер автомобиль!!!
1. Лично меня немного раздражает включение дальнего света. Моргнуть при включенном ближнем уже не получится....точнее это будет такая затяжная вспышка.PetrOff писал(а):Приветствую всех !
Прошу Вас здесь высказываться по поводу того, чем Вы не довольны в своей машине, что конструктивно ВАС не устраивает.
Лично меня не устраивает несколько повышенный шум вентилятора печки. Всё ост.- Окей !
Да, про первый пункт я забыл. Сказочно неудобно. Насколько я понял, это особенность всех Mitsubishi.1. Лично меня немного раздражает включение дальнего света. Моргнуть при включенном ближнем уже не получится....точнее это будет такая затяжная вспышка.
2. Уровень в бачке омывателя, даже если залезть в мотор, все рано точно не определишь...видно что можно сколько-то долить и все.
3. Отверстие в топливном баке маленького диаметра и некоторые пистолеты (как правило довольно древние) не пролазят. Но в Москве это не актуально.
А так бибика супер, до сих пор глаз радуется
Ну так это же в другой thread!А я всем доволен.
Спасибо, займусь. На самом деле, с теорией я знаком, но на практике воплотить не получается. Нужно выбрать время и место для тренировокP.S. Для тех кто не умеет в МИЦУБИСИ моргать дальним при включенном ближнем - УЧИТЕ МАТЧАСТЬ
Неудобно будет, если установить. Не то чтобы без него лучше, но своей цены родной доп. аксессуар IMHO не оправдывает.Подлокотники нормальные, а вот то,что отсутствует центральный - действительно неудобно, но можно установить.
А мне ящик для инструментов кажется удобным. И ничего не гремит. Да и вообще в Пинине IMHO очень приличная звукоизоляция. Хотя ... а не сходить ли мне к лариногологу чистА на всякий случай?Полку багажника можно снять - в ИО их вообще нет, отделение для инструмента под полом багажника - можно просто обклеить или, как я, его просто не использовать в качестве погремушки.
Так я ж повторяю - здесь мы не машины сравнимаем ( как вообще Фокус можно с Пинином сравнивать ?!Gal писал(а):PetrOff, смотря с чем все сравнивать. Я сравниваю с Фокусом, в смысле подлокотников и бачка омывателя Фокус значительно удобней. Зато в Пинине значительно более удобные сиденья.