ГУЛ! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- ARSS
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 99 3.5 SHORT WAGON
ГУЛ! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
ГУЛ ПОЯВЛЯЕТСЯ С 40КМ ДО 100-120КМ ПОТОМ ЗВУК ДВИГАТЕЛЯ ЗАГЛУШАЕТ ЕГО НО НЕ СОВСЕМ!! ПОХОЖЕ КАК СТУПИЧНЫЕ ПОДШИПНИК ГУДИТ! ПРОВЕРЯЛИ ВСЕ ОК! НЕПОНЯТНО ОТКУДА ИДЕТ ЗВУК! КРЕСТОВИНЫ, МАСЛО В РЕДУКТОРАХ И РАЗДАТРЕ ЕСТЬ! А НЕДАВНО НАЧАЛАСЬ ПОДРУБАТЬСЯ АВS А ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ И КРАСНЫЙ КВАДРАТИК РАЗДАТКИ МАЯКУЕТ, ГЛУШИШЬ ПОТОМ ЗАВОДИШЬ ВСЕ ОК НЕ ГОРИТ!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ???? 

- ARSS
Re: ГУЛ! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
В памяти были ошибки 11 и 32!!! гул все еще есть! мастера говорят что трансмиссионный гул но к конкретному вердикту не пришли! масло чистое в муфте не воняет горелым! все переключается ок! причем гул только при нагрузке идет! когда машина на подъемнике нет его! при включении N на скорости гул не меняется! звук меняется когда машину раскачивает на дороге на больших плавных кочках на! что за хрень такая? 

Какая резина стоит? Большой шанс, что гудит именно она.
MONTERO III Limited 3,5L 2001 серебристый
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Или подшипники ступиц. Очень вероятный вариант. Наши сволочные ступици, гудят очень странно, ни как не определишь, что это она. Колесо не люфтит и не закусывает при вращении, а на скоросты гул появляется, что мама не горюй
Дед Василь
- HiTEX
А в памяти чего? Дрыгателя, коробки или раздатки?ARSS писал(а):В памяти были ошибки 11 и 32!!! гул все еще есть! мастера говорят что трансмиссионный гул но к конкретному вердикту не пришли! масло чистое в муфте не воняет горелым! все переключается ок! причем гул только при нагрузке идет! когда машина на подъемнике нет его! при включении N на скорости гул не меняется! звук меняется когда машину раскачивает на дороге на больших плавных кочках на! что за хрень такая?
Дед Василь
- ARSS
хотя пробегу 150 тыщ поменял один и то на угад думал он гудит оказалось не он!
но не резина 100% еще падлы дорогие! в сборе 12тыщ подшипник отдельно 3500р
но люфтов нет! езжу так уже 2й мес ступечный бы уже гудел как АН24
но не резина 100% еще падлы дорогие! в сборе 12тыщ подшипник отдельно 3500р
но люфтов нет! езжу так уже 2й мес ступечный бы уже гудел как АН24
- HiTEX
Да. Он же двурядный (вообще странный) Кенту и поменяли и из интереса разобрали его, оказалось, что выработки нет а сепаратор рассыпался и пара шариков гонялась там по кругу как бог надушу положит. При разгоне до определённой скорости тишина а потом появлялся гул до полной остановки автомобиля. И так постоянно. Но вот вылечили заменой левого.ARSS писал(а):А ЧТО МОЖЕТ И БЕЗ ЛЮФТОВ ГУДЕТЬ?
Дед Василь
- HiTEX
Кстати по ошибкам (АКПП) 11- датчик положения дросельной заслонки. 32-датчик врашения выходного вала АКПП
Дед Василь
- hunter2051
нашлась ли причина гула?
у меня подобная ситуёвина с левой стороны. Вчера поменяли подшипник, правда он болтался здорово. Но гул остался. Еще присутствует какойто шелест на маленькой скорости, типа пщ-пщ-пщ, какбудто перекатывается чтото
у меня подобная ситуёвина с левой стороны. Вчера поменяли подшипник, правда он болтался здорово. Но гул остался. Еще присутствует какойто шелест на маленькой скорости, типа пщ-пщ-пщ, какбудто перекатывается чтото
Montero 2001Limited, MPI3500, АКПП, Super Select, 5 дв
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Хороший гул себя покажет(((
Гудит подшипник и видимо не тот, на который Вы подумали((
Гудит подшипник и видимо не тот, на который Вы подумали((