Хорошо хоть каска есть! Правда пока страховку оформишь пойдет не мало времени. А без машины как то грусно!
Вопрос, можно ли ездить без дополнительного вентилятора? Чувствую что в пробке можно и закипеть! Тем более сейчас такая жара!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
В ментовку я заявил, но искать они ничего конечно не будут. Скорее будет отказ в возбуждении уголовного дела.Alessandro писал(а):ык чего. нуна бежать в страховую, заявление наверное писать, если что фотать(кстати в ментовку тоже не забыть, а вдруг случайно поймают) и потом спокйно купить недостающее (можно на разборке) поставить и ездить. а кака жа оне решётку сняли? прищёлкиваеца что ли? не изнутри отворачиваеца?
Ну вот, алгоритм тебе известен, находишь нужный спорт на стоянке и ...Fad писал(а):В ментовку я заявил, но искать они ничего конечно не будут. Скорее будет отказ в возбуждении уголовного дела.Alessandro писал(а):ык чего. нуна бежать в страховую, заявление наверное писать, если что фотать(кстати в ментовку тоже не забыть, а вдруг случайно поймают) и потом спокйно купить недостающее (можно на разборке) поставить и ездить. а кака жа оне решётку сняли? прищёлкиваеца что ли? не изнутри отворачиваеца?
Воры сначала открутили несколько болтов на которых вентилятор держится. А потом сорвали с пистонов. Посмотрел в экзисте, решетка стоит 10000А вентилятор почему то не нашел. В охлаждении его нет
на стяжки для проводов. у мну чорные. штатные пистоны давно протерял.SergeyVT писал(а):После поездки на байкал обратил внимание на решетку - болтается...верхние клипсы совсем не держут. Никто не думал как прикрепить решетку??
У меня так уже год стоитна стяжки для проводов
Надо ставить два замка на капот ( по бокам) т.к. если ставить один - то по центру, а он легко открывается без решетки ( если решетка есть - то ее просто выламывают)Fad писал(а):Да, так и езжу. Кондей на скорости только пользую... Движок нормально, температура как вкопанная.
Заказал запчасти на exist на 22000 р. Ждать две недели. Страховая обещала оплатить:)
Но неприятно однако, самое главное что сейчас замок капота открыть вообще без проблем.
Буду ставить дополнительный замок на капот, что посоветуете?