Нужны качественные карты ЛО
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Нужны качественные карты ЛО
В эти выходные убедился в необходимости обновления карт для oziexplorer. Я так понимаю, что у меня, как у многих, бесплатные скачанные с интернета карты 500 метровки советского образца. Есть ли более современные карты в природе? Может есть фотографии google с привязкой. Я в этом деле простой пользователь, направьте меня в правильное русло поиска. За хорошие карты готов отвалить денюшку.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- Jez
- Двигатель:: 6G74-MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero-3
Re: Нужны качественные карты ЛО
там где скачал 500-метровки - скачай 1 и 2 КИЛОметровки.
глядя на эти 3 карты - местность намного яснее и точнее представляться будет. Много тропинок, дорожек и насел.пунктов на 500м нет, но есть уже на 1-2км.
А ещё и Атлас-ЛО 2-км в помощь - но это всё если дорожку найти надо.
Мне думается, что современных 500м нет, а если и есть то не в свободном доступе.
глядя на эти 3 карты - местность намного яснее и точнее представляться будет. Много тропинок, дорожек и насел.пунктов на 500м нет, но есть уже на 1-2км.
А ещё и Атлас-ЛО 2-км в помощь - но это всё если дорожку найти надо.
Мне думается, что современных 500м нет, а если и есть то не в свободном доступе.
С Уважением, Ян.
М-412 "запасной парашют".
Montero-III 2001г. 3.5 MPI, ГБО.
М-412 "запасной парашют".
Montero-III 2001г. 3.5 MPI, ГБО.