Живой П2 с левым рулем до 300 т.р. Реальность?

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
grandistok
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Митсубиcи

Живой П2 с левым рулем до 300 т.р. Реальность?

Сообщение grandistok »

Приветствую комрады. Оч хочу себе второго паджа (длинного) или монтейру но бюджет сильно ограничен посему и интересуюсь. Условия покупики и обитания потенциальной машинки:

1) Бюджет 300 т.р. Ясное дело что идеальную машину за эти деньги не взять, готов к последующим вложениям но не серьезным вроде замены двигателя ::-D:
2) Машинку беру надолго не год и не два а для себя в качестве постоянного авто
3) Ежу не так уж и много до работы и обратно + иногда вечером катаюсь по городу средний месячный пробег 1000 км
4) 90% асфальт 10% прочее (Знаю знаю что внедорог мало но уж очень он нравиться)
5) Место обитания Краснодарский край - зимы восновном в положительной температуре отрицательная в течении недели уже нонсенс гололед = стихийное бедствие, лето в тени +40 а то и больше на солнце без комментариев все были на черном море представляете.
6) сейчас в продае висят:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6297547-33fe.html
http://auto.drom.ru/?mid=512&rid=23
Выбора нет цены пугающие
7) Хорошие дороги (Одни из лутьших в стране по Российским меркам естественно)

Есть возможность взять за указаную цену приличный аппарат или не стоит и пытаться? Каковы средние расходы на содержание в местных условиях?

Если есть кто из края модет подскажет кто продает? Или поможет оценить состояние выбрать (небезвозмездно)
Коротыш
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
Контактная информация:

Re: Живой П2 с левым рулем до 300 т.р. Реальность?

Сообщение Коротыш »

по http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6297547-33fe.html была тема на форуме, вывод - нуегонах!
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
grandistok

Сообщение grandistok »

Сенькс за информацию. Эта машинка у меня тож вызвала подозрение тк наблюдаю ее давно и никак не продасться значит что то не так... а кто прокамментирует вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6202037-bf13.html ? У меня дяддька в 100 км от нальчика живет так что дорога туда изученна. Цена привлекательная но вот состояние вызывает опасения. Покраска это не большая проблемма. Но машина простоявшая столько лет... Сколькож в нее надо вложить что бы привести в порядок...
Коротыш
Контактная информация:

Сообщение Коротыш »

grandistok писал(а):Сенькс за информацию. Эта машинка у меня тож вызвала подозрение тк наблюдаю ее давно и никак не продасться значит что то не так... а кто прокамментирует вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6202037-bf13.html ? У меня дяддька в 100 км от нальчика живет так что дорога туда изученна. Цена привлекательная но вот состояние вызывает опасения. Покраска это не большая проблемма. Но машина простоявшая столько лет... Сколькож в нее надо вложить что бы привести в порядок...
комплектация говно, даже суперселекта нет и стеклоподъёмников...да и машина похоже вниманием хозяев не обласкана...
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
grandistok

Сообщение grandistok »

Если не секрет как вы определили отсутствие СС? Про тип привода ничего не написанно.
Коротыш
Контактная информация:

Сообщение Коротыш »

на мосту переднем хабы, да комплектации такие как правило на рессорах и без сс...
Да и двигатель изначально мог быть нетурбовым...
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alessandro »

Коротыш писал(а):на мосту переднем хабы, да комплектации такие как правило на рессорах и без сс...

А что в этом плохого? ну конечно машины разные, того нет сего нет, но от этого машина сильно хуже не становится. Своей машиной я в общем доволен. хоть и не дизель и ещё карбюратор. в любой мороз заводится. пат тайм - да есть некоторые неудобства в виде того что не включить его на ходу и нельзя ездить на 4WD по хорошей дороге, ну так и что, вполне можно с этим жить. на хорошей дороге полный привод и не нуна. короче считаю что это всё фихня. джип он и в африке джип.
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Alessandro

Сообщение Alessandro »

grandistok писал(а): а кто прокамментирует вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6202037-bf13.html ?
Вах. высокая крыша. класс. судя по виду нуна всю машину облазить досконально.
И вообще, нуна выяснить лазила лимашина по конктретным говнам. если лазила - то задница
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
grandistok

Сообщение grandistok »

Alessandro писал(а):
grandistok писал(а): а кто прокамментирует вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6202037-bf13.html ?
Вах. высокая крыша. класс. судя по виду нуна всю машину облазить досконально.
И вообще, нуна выяснить лазила лимашина по конктретным говнам. если лазила - то задница
А как это выяснить? Хозяин ясное дело скажет нет.

Седня ездил у себя в районе смотреть п2 95г двигатель 3.5 24 клапана. Хозяин мужечек лет 50 первый и единственный владелец. Все нахваливал мне и в канистру от масла тыкал мол вон какое заливаю (я в масле не рубаю). Так на вид машинка ухоженная явных следов покраски не видно хотел осмотреть раму и не увидел... днище сплошь закрыто звообще ничего не видно просто плоское и все :=-O: сплошная защита. И как быть? есть способы осметреть раму не отвинчивая защиту? Просит 350 и не на ёту не хочет отступать (правда дает в придачу зимнюю резину). Двигатель вообще не слышно на холодную, токо как ремни шуршат. Продает его давно обьявление с год висит в городской газете.
de
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение de »

Alessandro писал(а):на хорошей дороге полный привод и не нуна
Ну не скажи. Зимой вывернуть из ледяной колеи милое дело, а они у нас зимой были ппц просто, на задке передние колеса просто едут по колее вперед. С блокировкой межосевого не поездишь, асфальт проглядывает сквозь лед почти везде. Я вообще блокировку включал только два раз в жизни - при покупке авто и один раз зимой покатался по глубокому снегу, чисто для понта. А без блокировки очень часто включаю. К примеру, при выезде из гаража у меня холмик - сразу имеем диагональное вывешивание со всеми вытекающими.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
Горец
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Горец »

искал два месяца нормальный авто-хрен найдешь уже поглядывая на китайскии клон-но больно дорого и мысль о том что он китаец :*WALL*:
PAJERO 2 коротыш . 4D56.super select. (1992) на палке .(резанные арки.бодик-4см шноркель. передний силовичек от Саша МЭЗ1.33х12.5 forward safari 500.Electric winch 12000.мономаксы по кругу black A-класс and honda transalp xl650v
Alessandro

Сообщение Alessandro »

А что значит нормальный? в любой б/у что-то нужно будет вкладывать. думаю выбрать стоит с понятными косяками
Горец
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Горец »

А что значит нормальный? в любой б/у что-то нужно будет вкладывать. думаю выбрать стоит с понятными косяками
если вопрос ко мне -то мне кажется что хоть пороги должны быть нормальными а не в хлам !просмотрел машин 15 -не одного живого кузова не говоря уже об остальных составляющих автомобиля! ИМХО-за 300 рублей хер чего нормального купишь!а то что вкладывать придёться-так это и козе понятно
PAJERO 2 коротыш . 4D56.super select. (1992) на палке .(резанные арки.бодик-4см шноркель. передний силовичек от Саша МЭЗ1.33х12.5 forward safari 500.Electric winch 12000.мономаксы по кругу black A-класс and honda transalp xl650v
Коротыш
Контактная информация:

Сообщение Коротыш »

Alessandro писал(а):
Коротыш писал(а):на мосту переднем хабы, да комплектации такие как правило на рессорах и без сс...

А что в этом плохого? ну конечно машины разные, того нет сего нет, но от этого машина сильно хуже не становится. Своей машиной я в общем доволен. хоть и не дизель и ещё карбюратор. в любой мороз заводится. пат тайм - да есть некоторые неудобства в виде того что не включить его на ходу и нельзя ездить на 4WD по хорошей дороге, ну так и что, вполне можно с этим жить. на хорошей дороге полный привод и не нуна. короче считаю что это всё фихня. джип он и в африке джип.

ИМХо Главный плюс паджеро 2 - СУПЕР СЕЛЕКТ!!!
Dmit-20
Двигатель:: TD-23, 2С,2С-Т,1ZZ,4D65,4М40-Т.
Мой автомобиль(и):: Ниссан Датсун-92г.,Т-Карина-92г.,Т-Виста-93г.,Т-Виста-Ардео-98г.,ММС Паджеро-95г.

Сообщение Dmit-20 »

grandistok писал(а):Сенькс за информацию. Эта машинка у меня тож вызвала подозрение тк наблюдаю ее давно и никак не продасться значит что то не так... а кто прокамментирует вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6202037-bf13.html ? У меня дяддька в 100 км от нальчика живет так что дорога туда изученна. Цена привлекательная но вот состояние вызывает опасения. Покраска это не большая проблемма. Но машина простоявшая столько лет... Сколькож в нее надо вложить что бы привести в порядок...
Уставшая, кузов весь в коцках, возможно перекрашивался (цвет какойто не Паджеровский), комплектация простейшая (деревянная), сиденья в салоне перетянуты заново, причем стремно, пробег вызывает дикое удивление: на машинах с Европы обычно меньше 200тыс. не бывает, с Японии меньше 100тыс.. Данный дизель надо очень хорошо проверять... У нас на ДВ это чудо за 240тыс. не продашь!
ММС Паджеро 95г.(настоящий Японец) дизель (люблю я их) 4М40т
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»