Возникла спонтанная идея съездить вдвоем с девушкой с субботы по вторник (24-27 июля) к вам в Питер. В друшие дни не получается ибо отпуск короткий, а домашних дел тоже много. Сейчас рассылаю заявки по агенствам на предмет съема однокомнатной квартиры где-нибудь в центре за разумные деньги. Но понимаю что времени до выезда осталось мало и могу просто ничего не найти, либо найти, но за достаточно большие деньги. В связи с чем возникает вопрос, нет ли у вас возможности приютить 2ух человек на 3 ночи. Просто нужно место где можно было бы поспать и помыться. Днеем не будем мозолить глаза, а готовы составить компанию за ужином и вечернимим беседами. Не стремлюсь сэкономить копейку и пожить за чужой счет, просто трезво оцениваю ситуацию. Напротив буду вам благодарен в любом эквиваленте (от пива до рублей) в пределах разумного конечно. Может заодно подскажете те места, куда туристы обычно не ездят, но что однозначно стоит посмотреть? Мы очень спокойные адекватные неконфликтные люди, тишину и чистоту гарантируем. Буду очень признателен если кто-то из одноклубников поможет.
Готов если надо что-то переправить в Москву - Из Москвы (багажник свободный).
Заранее спасибо всем кто откликнулся
С Уважением
Алексей