Штатный МК
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Вадим Алексеевич
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: pajero 2003 год
Штатный МК
Всем доброго времени суток.
Имеется проблема. Зависает отображение режимов климата на штатном МК, при изменении не происходит никаких реакций на дисплее, а иногда даже не отображается температура забортного воздуха... . Все остальные режимы работают без проблем расход топлива, часы, компас.... Подскажите в чем дело, кто сталкивался.
Имеется проблема. Зависает отображение режимов климата на штатном МК, при изменении не происходит никаких реакций на дисплее, а иногда даже не отображается температура забортного воздуха... . Все остальные режимы работают без проблем расход топлива, часы, компас.... Подскажите в чем дело, кто сталкивался.
MMC PAJERO 2003 г.в. 6G74 GDI европа
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Re: Штатный МК
Могу предположить.Возможно глюки идут, из за большой температуры воздуха!Город какой?Регион?Вон у меня на дисплее вот такие показания 105% ужас простоВадим Алексеевич писал(а):Всем доброго времени суток.

3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- Вадим Алексеевич
Я из Новосибирска, у нас нет жары
, температура в этом году редко переваливает за 25...., самое интересное что если он завис то пока зажигание не выключишь, то уже не заработает.....

- dudekewl
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51
Скорее всего, плохо вставлен разъем на климате.. или на мониторчике. иногда не контачит. У меня так было!
- Вадим Алексеевич
Огромное спасибо, сегодня добрался.... Была не защелкнута фишка на мониторе.....
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
А чего тут такого? 105F = 40C Ещё и машина чёрная. Ещё, небось весь день на солнце стояла. Вполне нормально! В Москве была такая температура этим летом. И у меня тоже до 118 в жару вылазило.Pimff писал(а):Вон у меня на дисплее вот такие показания 105% ужас простобыли и 110% по Фаренгейту
!
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Как чего?Ужас что 40С.Ну много же...Не нормально это было..Кстати Роско самое большее у мня до 116 дошло, у тебя рекорд!Роско писал(а):А чего тут такого? 105F = 40C Ещё и машина чёрная. Ещё, небось весь день на солнце стояла. Вполне нормально! В Москве была такая температура этим летом. И у меня тоже до 118 в жару вылазило.Pimff писал(а):Вон у меня на дисплее вот такие показания 105% ужас простобыли и 110% по Фаренгейту
!
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3
- чебуратор
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро PIII
- Контактная информация:
Ребят подскажите, если после замены штатной магнитолы на 2-х диновую и соответствующем переносе блок управления климатом на место CD чейнджера - пропала забортная температура и перестал настраиваться компас... Это дело в разъеме или ??
Просто от штатной магнитолы остался "свободный" жгут проводов малый, который я так понимаю отображал данные с магнитолы на дисплей, а с телевизора его никак не подключить.., Т.е. вопрос может быть из-за этого жгута не подключенного или все же контакты - разъемы проверить ???
Почему спрашиваю - установили хорошо, разбирать не хочется если дело вдруг в оставшемся разъеме который к штатной магнитоле подходил...
Еще заметил - утром показания температуры есть, а потом только ---
p.s. Тема вроде соответствующая..
Просто от штатной магнитолы остался "свободный" жгут проводов малый, который я так понимаю отображал данные с магнитолы на дисплей, а с телевизора его никак не подключить.., Т.е. вопрос может быть из-за этого жгута не подключенного или все же контакты - разъемы проверить ???
Почему спрашиваю - установили хорошо, разбирать не хочется если дело вдруг в оставшемся разъеме который к штатной магнитоле подходил...
Еще заметил - утром показания температуры есть, а потом только ---
p.s. Тема вроде соответствующая..
PIII 3,5 GDI 5dr GLS 2001 BFG MT km2 265/75/16
PII 2,5 TD 3dr (был)
PII 2,5 TD 3dr (был)
- Вадим Алексеевич
Я выкинул штатную магнитолу и климат перенес вниз, все отлично работает. Проверяй фишку, 99% не до конца защелкнута.