После долгих мытарств....... Вливаюсь!

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Дядя Гарри
Двигатель:: хороший
Мой автомобиль(и):: П4 3.8

После долгих мытарств....... Вливаюсь!

Сообщение Дядя Гарри »

Всем привет!
Купил!
Назвал Жорж.
П4, 5-ти дверка, 3.8, весь черный, Ultimate c DVD, пробег 39000, 2008 г.в., меняный двигатель.
Состояние на 5. Доволен как удав.
36.jpg
35.jpg
49.jpg
Pajero 4 3,8 Ultimate

Опытный лесник знает до 10 ответов на слово Ау
saxa
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 11 раз

Re: После долгих мытарств....... Вливаюсь!

Сообщение saxa »

Поздравляю! :*HI*:
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение kyzya11 »

и резина уже нормальная!
поздравлям
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
saxa

Сообщение saxa »

kyzya11 писал(а):и резина уже нормальная!
поздравлям
Ага! на Йоку смахивает!!
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
kyzya11

Сообщение kyzya11 »

дык она и есть G012 ::-D:

Славик.
Дядя Гарри

Сообщение Дядя Гарри »

Он был на зимней резине. Купил G012.
Pajero 4 3,8 Ultimate

saxa

Сообщение saxa »

Дядя Гарри писал(а):Он был на зимней резине. Купил G012.
хороший выбор!
McCover
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Паджеро-1

Сообщение McCover »

Жорж - красавец! :*THUMBS UP*: НО - [quote="Дядя Гарри"] 2008 г.в., меняный двигатель.
[quote] - кто ж двигу то так ушатал быстро? :%): :]:-O: Меняный - контрактный?
П1, 90гв, 4D56t, АКПП, 5 дв, Пруль, лифт 4 см, инвертор 1кВт, CB MJ800+, TV, DVD, комп, джек, Штиль180, 2 лопаты!..а вот лебедь"улетел"..
В россии две беды - дураки и дороги. За то и люблю бездорожье - одной бедой меньше..
kyzya11

Сообщение kyzya11 »

меняный всмысле по гарантии заменили из за проворота вкладышей(заводской дефект) -самый лучший вариант при таком пробеге

Славик.
Дядя Гарри

Сообщение Дядя Гарри »

Это точно, я не терял 3 месяца на его замену, меняли в Рольфе по гарантии, агрегат безномерной - что еще для счастья надо????
Pajero 4 3,8 Ultimate

saxa

Сообщение saxa »

для полного счастья ещё и раму без номера ))
covert

Сообщение covert »

Дядя Гарри писал(а):Всем привет!
Купил!
Назвал Жорж.
П4, 5-ти дверка, 3.8, весь черный, Ultimate c DVD, пробег 39000, 2008 г.в., меняный двигатель.
Состояние на 5. Доволен как удав.
36.jpg
35.jpg
49.jpg
Уважаемые форумчане, понимаю, что вас предупреждать скорее всего уже поздно, но может кому-то мои заметки еще смогут помочь.
НЕ ПОКУПАЙТЕ МИТСУ_ПАДЖЕРО, НИКОГДА
особенно с рук.
Машина- полный отстой, особенно бензиновый GDI,
За год эксплуатации из плюсов отметил только систему полного привода, да, тут сказать хорошо-это значит приуменьшить, великолепно подходит больше. Я проезжал в такие дебри, где крузак товарища тупо зависал, даже без прицепа.
Но на этом все заканчивается.
Неудобный и маленький салон, руль как в ровере, на боку.
Идиотски подобранные отношения передач в 5-ступ. автомате.
Ресурс свечей и их замена – отдельный разговор (хотя возможно это наш совковый бенз), кто их менял, меня поймет.
Кто-нибудь давал ПАДЖ супруге для поездок по магазинам, и что вам сказали, да на сраной примере это делать удобнее.
Ага, скажете вы, это-же джип, хорошо.
Едете на рыбалку, попробуйте уложить ПВХ лодку, мотор, скарб на компанию из 3-х чел в салон, не входит? Тогда выход-прицеп, при полной загрузке около 400 кг+прицеп машина откровенно не едет, автомат скачет как сайгак по степи по своим планетаркам, не зная на чем остановиться. Ребята, но у него же по паспорту 245 кобыл, и как они отрабатывают 15 литров по шоссе, да я короллой такой-же прицеп быстрее тянул.
Предвижу эамечания, типа машин убитый, фигушки, железяка в прекрасном состоянии, просто видно создавалась она для покатушек, и место ей – там!
Испытатель
Двигатель:: 6G72,
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение Испытатель »

Уважаемые форумчане, понимаю, что вас предупреждать скорее всего уже поздно, но может кому-то мои заметки еще смогут помочь.
особенно с рук.
За год эксплуатации из плюсов отметил только систему полного привода, да, тут сказать хорошо-это значит приуменьшить, великолепно подходит больше. Я проезжал в такие дебри, где крузак товарища тупо зависал, даже без прицепа.
Ресурс свечей и их замена – отдельный разговор (хотя возможно это наш совковый бенз), кто их менял, меня поймет.
Кто-нибудь давал ПАДЖ супруге для поездок по магазинам, и что вам сказали, да на сраной примере это делать удобнее.
Едете на рыбалку, попробуйте уложить ПВХ лодку, мотор, скарб на компанию из 3-х чел в салон, не входит? Тогда выход-прицеп, при полной загрузке около 400 кг+прицеп машина откровенно не едет, автомат скачет как сайгак по степи по своим планетаркам, не зная на чем остановиться. Ребята, но у него же по паспорту 245 кобыл, и как они отрабатывают 15 литров по шоссе, да я короллой такой-же прицеп быстрее тянул.
Предвижу эамечания, типа машин убитый, фигушки, железяка в прекрасном состоянии, просто видно создавалась она для покатушек, и место ей – там![/quote]

Здесь человек радостью обладания хорошей машины делится, а вы заупокой! :O:-): Ни такта, ни понимания! Не нравится машина, продай и вали с этого форума! Особенно понравилась шутка про маленький салон. Мне, с моими почти двумя метрами роста - салон не маленький, а автору - маленький! ::-|:
Я при переезде в Беларусь, в Паджерика засунул обстановку однокомнатной квартиры: телевизор, стиралку, комп, пылесос, лыжи, велосипед и кучу вещей.
Про свечи, передачи и жену - вообще молчу, полный бред! ::-D:
www.белогуров.рус - путешествия, приключения, экстрим
covert

Сообщение covert »

Испытатель писал(а):Уважаемые форумчане, понимаю, что вас предупреждать скорее всего уже поздно, но может кому-то мои заметки еще смогут помочь.
особенно с рук.
Предвижу эамечания, типа машин убитый, фигушки, железяка в прекрасном состоянии, просто видно создавалась она для покатушек, и место ей – там!
Здесь человек радостью обладания хорошей машины делится, а вы заупокой! :O:-): Ни такта, ни понимания! Не нравится машина, продай и вали с этого форума! Особенно понравилась шутка про маленький салон. Мне, с моими почти двумя метрами роста - салон не маленький, а автору - маленький! ::-|:
Я при переезде в Беларусь, в Паджерика засунул обстановку однокомнатной квартиры: телевизор, стиралку, комп, пылесос, лыжи, велосипед и кучу вещей.
Про свечи, передачи и жену - вообще молчу, полный бред! ::-D:[/quote]
На счет замечания типа вали с форума, извините, мне на этой машине как минимум пол года еще ездить, и хамить не надо, а если есть претензии к самой железяке, я считаю это хорошо-производители наверное задумаются и внесут минимум доработок, ведь 4-й пыж намного лучше 3-го, ну а на тему свеч, наверное вы просто не сталкивались с уважением
covert

Сообщение covert »

Блин, мужики, только-что поставил железяку в гараж, где сегодня был, описать сложно, но у кореша поднятый сафарь, почти не отстал, буду менять, хотя по ощущениям падж-класс, мужики, заранее включайте блокировку, все-таки в грязи он хорош, резина мудовая, 265-70
. ,
covert

Сообщение covert »

Ребята, но менять однозначно буду на сафарь, обалденная машина. дизель 4.2, чудо шепчет тихо сама себе,песня
covert

Сообщение covert »

Ребята, очень приятно было с вами поообшаться,, все-таки с пыжом я распрощаюсь, возьму я сафаря, и салон побольше, да и тачка посолиднее, , и на крышу грузи-не хочу, и надеюсь хамов по меньше, , при всем уважении к форуму
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

covert писал(а):Ребята, но менять однозначно буду на сафарь, обалденная машина. дизель 4.2, чудо шепчет тихо сама себе,песня
Кому что нравится))) Но не забываем, что сафарь был лифтованный и дизель. А Вы однако были на зажигалке. И еще один камень в огород сафарей- парт-тайм.
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

covert писал(а): Уважаемые форумчане, понимаю, что вас предупреждать скорее всего уже поздно, но может кому-то мои заметки еще смогут помочь.
особенно с рук.
Машина- полный отстой, особенно бензиновый GDI
Не хорошо как то получается! Человек радуется покупке, хвастается, а Вы ему буквально "плюете в торт"!
ИМХО хотели высказать негатив- создайте свою тему! Про паджеро 3 уже есть что то похожее)))
covert писал(а):За год эксплуатации из плюсов отметил только систему полного привода, да, тут сказать хорошо-это значит приуменьшить, великолепно подходит больше. Я проезжал в такие дебри, где крузак товарища тупо зависал, даже без прицепа.
Вам понадобился целый год, что бы понять: блокировки и голову включать нужно перед грязью)))

covert писал(а):Неудобный и маленький салон, руль как в ровере, на боку.
ИМХО Разные предпочтения, вкусы никогда не могут быть аксиомой! Каждому свое. Кого то Ока устраивает)))
covert писал(а):Ресурс свечей и их замена – отдельный разговор (хотя возможно это наш совковый бенз), кто их менял, меня поймет.
Может просто свечи нужно было качественные ставить и не заправляться на сомнительных заправках?

covert писал(а):Кто-нибудь давал ПАДЖ супруге для поездок по магазинам, и что вам сказали, да на сраной примере это делать удобнее.
Так и скажут!)) Я например редко даю супруге машину! Иначе приходится мне кататься на ее вранглере! Вот где салон мал и неудобен, при моих 110 кг и росте 180 см))) Ее везде пропускают даж на трешке!

covert писал(а):Едете на рыбалку, попробуйте уложить ПВХ лодку, мотор, скарб на компанию из 3-х чел в салон, не входит? Тогда выход-прицеп, при полной загрузке около 400 кг+прицеп машина откровенно не едет, автомат скачет как сайгак по степи по своим планетаркам, не зная на чем остановиться. Ребята, но у него же по паспорту 245 кобыл, и как они отрабатывают 15 литров по шоссе, да я короллой такой-же прицеп быстрее тянул.
Да ерунда вообще полная! У меня 203 лошади. Товарищь зимой на трассе попросил дернуть его на исудзу эльф поторатонник бортовой. Договорились, что 1-2 км тянем без заводки (прогреваем), потом он заведет. Тронулись... Мне позвонили и я про него забыл! Он коекак дозвонился через 20 км. Вы бы видели его глаза! Единственное, что он сказал: Я никогда так быстро на нем не ездил (120 км/ч)! А Вы говорите, что 3,8 не тянет!)))

covert писал(а):Предвижу эамечания, типа машин убитый, фигушки, железяка в прекрасном состоянии, просто видно создавалась она для покатушек, и место ей – там!
А что Вы подразумеваете под покатушками? На трассе прет, вне трассы вполне достойна!
Испытатель
Двигатель:: 6G72,
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение Испытатель »

Человек копил деньги, мечтал о покупке, наконец его мечта осуществилась. Мы, НАСТОЯЩИЕ паджероводы, искренне радовались за нового соклубника :aleksey_01: , а тут появился этот "мессия"! "Плюнул в торт" - мягко сказано! "На.рал в душу!" - это в точку! Причем и мне тоже! Ибо, я с декабря 2006 года езжу на П4, а после сильнейшей аварии, в которой он погиб, спасая мне жизнь, я в память о "4-х колесном друге", купил такого же! Выходит я и все обладатели П4 -лохи, один он - непризнанный пророк и великий знаток "оффроуда". Если бы меня так поздравили с покупкой, вот тогда бы точно узнали, что такое настоящее хамство! :KidRock_07:
Пусть покупает себе что хочет, одним перебезчиком в наших рядах будет меньше! :Gigakach_01:
www.белогуров.рус - путешествия, приключения, экстрим
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»