Всем здравствуйте! Если кто знает, то прошу подсказать следующее...
Ситуация: я на мосту Ал.Невского въехал в зад хонде-аккорду94гв, тот успел докатиться до Форда-сиерры86гв. Итог - мне по КАСКО сейчас меняют бампер и кучу пластмассок на морде (может еще чего найдут на ремонте в ОД), аккорд абсолютно всмятку, будто он из фольги; сиерра - ну что-то у него там помялось (на нем непонятно уже где он от старости, а где его жизнь и я потрепали).
Я виноват однозначно, даже не пытался спорить (отвлекся на бибикнувшего под ухом и этого мгновения хватило, чтобы протаранить остановившегося передо мной)
Суммы по стандартной осаге явно не хватит этим двоим на ремонты. Если верить статье 1072 гк рф, то разницу я как-раз и должен возместить.
Вопрос: я от страховой получу какие-либо уведомления или ждать повесток в суд (если потерпевшие туда обратятся)?
P.s. Прошу камнями не кидать в меня - сам переживаю, что такое наделал.
P.p.s. Самостоятельно идти к людям с предложениями купить им автораритеты - денег нет
Вопрос про выплаты по ОСАГО (я виновник ДТП)
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- dyuka
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Вопрос про выплаты по ОСАГО (я виновник ДТП)
НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
Re: Вопрос про выплаты по ОСАГО (я виновник ДТП)
ОСАГО покрывает 160 тыщ если пострадавших два и более, все остальное обяза возмистить виновник, если нет "расширения", на ремонт нехватит однозначно, а как на возмещение вреда (вред возмещяется не в полном объеме ,а с учетом износа деталей авто)
самомму торопиться ненадо, обратяться к тебе виновники за возмещением попроси калькуляции почитай пересчитой их
самомму торопиться ненадо, обратяться к тебе виновники за возмещением попроси калькуляции почитай пересчитой их
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
- dyuka
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Re: Вопрос про выплаты по ОСАГО (я виновник ДТП)
Den-djan, спасибо 
Собственно так и поступаю

Собственно так и поступаю
НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax