Ни разу не ездил на круизе..
Как он включается???
Машина Паджеро-3 3.5 бензин механика....
Помогите бездарю!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Помогите бездарю!
Есть несколько вариантов узнать))) 1) Мануал полистать 2) Нажать кнопку поиск и почитать.
или на сам круиз попробовать нажать
Монтеро 3,XLS,6G74 MPI,2001Г(продан)Хонда CRV,2004г,2.4 i-vtek
- alexxxru
- Двигатель:: m4m41
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero
разгоняешься или нет правую ручку на руле вниз один раз щелкни ,он включается, вверх добавляешь скорость ,вниз уменьшаешь скорость, ещё раз щелкаешь вниз выключаешь или на тормоз жмёшь выключаешь или сбывляешь скорость. внутрь вдавливаешь сброс запоминания скорости потом снова вниз и запоминает на какой скорости и отпускаешь газ и наслаждаешься поездкой недолбя педаль газа , очень удобно проезжать деревни с ограничением в 60 ,40км.ч
Pajero 3 dr-5 3,2di-d black 2000year
- yan20804
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
А у меня надо:
1. нажать на кнопку на торце правого под рулевого рычажка (появится зеленая надпись на панели - КРУИЗ)
2. на скорости начиная от 40 км\ч нажать на этот рычажок вниз, а потом сразу вверх
И ву аля, круиз работает! для сброса скорости нажимаем рычажок вниз, для набора вверх. Нажатие на тормоз и отклонение рычажка от себя отключает работу круиза, но не выключает пиктограмму на приборке!
1. нажать на кнопку на торце правого под рулевого рычажка (появится зеленая надпись на панели - КРУИЗ)
2. на скорости начиная от 40 км\ч нажать на этот рычажок вниз, а потом сразу вверх
И ву аля, круиз работает! для сброса скорости нажимаем рычажок вниз, для набора вверх. Нажатие на тормоз и отклонение рычажка от себя отключает работу круиза, но не выключает пиктограмму на приборке!
Mitsubishi Pajero IV 3.0, 2010, black
BMW 116i, 2011, 1.6, red
BMW 116i, 2011, 1.6, red
- alexxxru
- Двигатель:: m4m41
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero
он не отключает просто вводит спящий режим.
Pajero 3 dr-5 3,2di-d black 2000year