Подскажите хороший сервис по кузовной части

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модератор: Romik

Ответить
solmasters
Двигатель:: 6G74 SOHC
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Подскажите хороший сервис по кузовной части

Сообщение solmasters »

Всем доброго дня!

Подскажите хороший сервис по кузовной части в Москве - надо лечить шов крыши (намечаются сквозные дыры, похоже), рамку лобового, стойки кузова, крылья под дверями, под пластиком ну и по мелочи. Потом всё это надо проантикоррозионить. Ну и раму тоже бы зачистить и подварить.

Интересуют прежде всего личные впечатления.
Фёдор.
Pajero III, 2003 г.в., 6G74 SOHC, АКПП - о нём тут
Pajero II, 1995 г.в., 6G74 DOHC, АКПП, BFG M/T 33", ComeUp 9500, багажник, рация - погиб
andre2002
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero 2006 г.в.

Re: Подскажите хороший сервис по кузовной части

Сообщение andre2002 »

Ну я знаю хороший техцентр в ЮЗАО, называется Ямотор. Я у них недавно сделал себе тонировку и установил комплексную аудио-систему - сделали на ура. По-идее они должны решить все ваши проблемы... По-крайней мере видел как они занимались полировкой и выпрямлением кузовных вмятин. Если интересно, можете глянуть yamotor.ru (извиняюсь если здесь запрещено писать ссылки). Ну автомобилей у них достаточно много внутри стоит, в том числе дорогие, и над всеми выполнялись какие-то работы. Удачи с ремонтом. :*BYE*:
Пыль
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Пыль »

Хороший не подскажу, сам искал..., а о плохом напишу чтобы другие не попадали..
Сам не знаю почему я вдруг, имея Pajero Sport обратился в сервис Тойота Лексус Сколково (Toyota-Lexus-Scolkovo) Так уж получилось.. сам как говориться дурак..
Ребята работают из рук вон плохо! Не укладывается в голове как у них до сих пор головы на месте...?
Не удовлетворили-
1. Работа с клиентом. За все время ни одного звонка от них. Обещаную карту з\ч., по которой я собственно и должен был покупать з\ч., я от них так и не дождался. Пришлось доставать все самому. Сметы тоже не было...Сообщили о том, что а\м готова, а на самом деле масса недоработок.
2. Претензии к покраске. Приличный подтек лака и краски на крыле. Думаю, полировкой не устранить....
3. Претензии к сборке. Не прикрученый брызговик, не плотно прилегающий расширитель, плохо прикрученый кожух воздухозаборника, не закрепленные пыльники радиатора и еще масса претензий.
P.S.
С тревогой думаю о возможных последствиях плохой покраски, т.к. с таким подходом это вполне вероятно со временем.
На данный момент договорился после составления описи обнаруженых мной недостатков, предоставить а\м обратно для их устранения.
P.S.S.
Только в Москве могут содрав кучу бабла сделать все абы как...
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК :)
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15
Den-djan
Двигатель:: TD42T
Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
Благодарил (а): 66 раз
Контактная информация:

Сообщение Den-djan »

Пыль писал(а):Хороший не подскажу, сам искал..., а о плохом напишу чтобы другие не попадали..
Сам не знаю почему я вдруг, имея Pajero Sport обратился в сервис Тойота Лексус Сколково (Toyota-Lexus-Scolkovo) Так уж получилось.. сам как говориться дурак..
Ребята работают из рук вон плохо! Не укладывается в голове как у них до сих пор головы на месте...?
Не удовлетворили-
1. Работа с клиентом. За все время ни одного звонка от них. Обещаную карту з\ч., по которой я собственно и должен был покупать з\ч., я от них так и не дождался. Пришлось доставать все самому. Сметы тоже не было...Сообщили о том, что а\м готова, а на самом деле масса недоработок.
2. Претензии к покраске. Приличный подтек лака и краски на крыле. Думаю, полировкой не устранить....
3. Претензии к сборке. Не прикрученый брызговик, не плотно прилегающий расширитель, плохо прикрученый кожух воздухозаборника, не закрепленные пыльники радиатора и еще масса претензий.
P.S.
С тревогой думаю о возможных последствиях плохой покраски, т.к. с таким подходом это вполне вероятно со временем.
На данный момент договорился после составления описи обнаруженых мной недостатков, предоставить а\м обратно для их устранения.
P.S.S.
приезжай! попробуем помочь соклубнику :*VICTORY*:
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
nicols
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: Pajero IV In

Сообщение nicols »

Я недавно делал жестянку в AUTOJOY СВАО. Правка и покраска задней правой части (небольшие вмятины и заломы). Все сделали очень аккуратно и за разумные для меня деньги. Как я не старался, обнаружить место ремонта не смог. Обхождение вежливое, бесплатно восстановили отгнившее крепление расширителей арок и заполировали мелкие царапины. Зазоры меду кузовом и бампером и расширителем выставлены идеально. Сам проверял шаблоном. Качество покраски оценю позднее, после зимы. Гарантия на работы у них 2 года. Так что мне понравилось.
Пыль

Сообщение Пыль »

Den-djan писал(а):приезжай! попробуем помочь соклубнику :*VICTORY*:
Спасибо, Денис!
Наверное надо было сразу у тебя машину оставлять..)
Теперь уже поздно однако...
Отдал машину обратно. Все недочеты приняли. Сослались на нового, ху..го слесаря и неопытного мастера. Забирая машину на доработку уверяли, что такое попадалово у них большая редкость и мне якобы очень "повезло". Завтра - послезавтра, забирать машину, т.ч.как говориться, будем посмотреть...
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК :)
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15
inj77
Двигатель:: 4d56 116лс
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт

Сообщение inj77 »

Den-djan писал(а):
Пыль писал(а):Хороший не подскажу, сам искал..., а о плохом напишу чтобы другие не попадали..
Не удовлетворили-
P.S.
P.S.S.
приезжай! попробуем помочь соклубнику :*VICTORY*:
А сколько будет стоить покрасить 4 двери? Какие-то хорошие люди во дворе всю машину исцарапали, козлы. Краска обычная, синяя, не металлик.
Машина -Мицубиси Паджеро Спорт без расширителей арок и без молдингов.
Сам себе Чубайс
Den-djan
Контактная информация:

Сообщение Den-djan »

inj77 писал(а): А сколько будет стоить покрасить 4 двери? Какие-то хорошие люди во дворе всю машину исцарапали, козлы. Краска обычная, синяя, не металлик.
Машина -Мицубиси Паджеро Спорт без расширителей арок и без молдингов.
не металлик это акрил чтоли :o , или перламутр?? нуда ладно не суть
по существу вопроса: покраска одной детали с учетом материала (Шпиц) сборки/разборки, снять/поставить и т.д. 5200 рублей
кузовной ремонт
V_Noise
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение V_Noise »

В Красногорске у нас есть очень даже приличный сервис. Сам туда отдавал всегда авто на кузовной, да и знакомые тоже рады результату. По финансам вполне прилично. А восстанавливают такой хлам!!!! Короче из гуомна сделают Раффэлло :)
ТЛК 100, 4,2TD
т.89032026425 Виталий

синтетические троса для Ваших лебедок
Den-djan
Контактная информация:

Сообщение Den-djan »

VShum писал(а): из гуомна сделают Раффэлло :)
а это Раффаэлло потом гуомном не пахнет?
кузовной ремонт
Канадец
Двигатель:: пока нет
Мой автомобиль(и):: Пока нет

Сообщение Канадец »

Den-djan, а БМВ можно у вас покрасить? Мне нужно 2-3 задних детали где ржа вылезла...
П2 1993 2,5 TD МКПП лифтованый Продан
М2 1998 рестайлинг 3,5 SOHC АКПП 32/11,5 KYB MonoMax+ OBK HD Продан
П1 4D56 5 МКПП 5 дверей (В далеком прошлом)
Den-djan
Контактная информация:

Сообщение Den-djan »

Канадец писал(а):Den-djan, а БМВ можно у вас покрасить? Мне нужно 2-3 задних детали где ржа вылезла...
ну а что БМВ не машина что-ли ::-D: , конечно можно
кузовной ремонт
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»