Ай нид хелп.

Паджераводы всех стран объядиняйтесь :)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
veter
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero I
Благодарил (а): 2 раза

Ай нид хелп.

Сообщение veter »

Уважаемые Питерцы, требуется ваша помощь.
Начну издалека.
Нашёл я тут интересный багажник-экспедиционник. Сам я москвич, а делают его в Питере. Интересен этот багажник мне был потому что трансформер. Может использоваться в полном комплекте, может без передних и задних дуг( для перевозки длинномера) и можно только дуги вообще для негабарита.
Сам я москвич, а делают его в Питере. Но заказал, и мне его сделали даже без предоплаты. Осталось придумать как мне его передать. Тут ( не совсем сразу, но...) подвернулся питерский знакомый собиравшийся ехать в Москву НА САПСАНЕ. Ребята разобрали багажник на составные части и подвезли к поезду.
Итак я владелец именно такого багажника как мне хотелось и даже успел с ним побывать на ПТФ-е .
Теперь собственно ближе к теме.
Теперь я хочу там же заказать защиту на своего Паджерика ( у меня П-1)
И проблема тут такая - ребята которые сделали мне багажник и будут делать защиту специализируются на родственниках наших машин, на Галоперах. Но родственники родственниками, а крепёжные отверстия и т.д. могут сильно не совпадать. Так не сможет ли кто-нибудь из питерских владельцев 1 паджерика подъехать к ребятам, что бы они смогли снять размеры?
Приложение -
1. Багажник -http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... %BA#p78471

подробнее тут
viewtopic.php?f=39&t=4821&start=80#p78470

Добавлено -- 10.11.2009 22:43
Изображение

В таком виде (+окрашенный) стоит 16000
далее доп. опции:
крепление фар
крепление на борта лопата, хайджек
съёмные торцевые борта могут крепиться к продольным бортам
на пол сетка, можно якорь инсталировать в пол багажника.
можно треки крепить не занимая полезной площади багажника
можно лестницу
далее кому, что надо.
так же можно отдельно дуги изготавливать
можно сделать попроще не со съёмными бортами.
и т.д.
кому что интересно спрашивайте, заказывайте.
любой каприз.
2. Защита -http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... %B0#p87807

Изображение
Всё из 3мм стали
3. Собственно сервис -http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 821#p47575
4. Фотки моего багажника -http://fotki.yandex.ru/users/xuiz/
На моём багажнике сделаны доплнительно крепления для сенд-треков ( их можно вдвинуть под корзину)
P.S. Если найдутся кроме меня желающие сделать себе защиту ( типа минипартия) , то наверно получиться договориться о скидке от нынешней цены.

Ну и наконец - " Извините, что мы к Вам обращаемся. Сами мы не местные ..."
Последний раз редактировалось veter 05 авг 2010, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
Grey78

Re: Ай нид хелп.

Сообщение Grey78 »

Все конечно хорошо, но вот доступ по ссылкам галлопер-клуба только для зарегистрированных там. Так что неплохо бы адрес и контакты словами написать...
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
veter
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero I
Благодарил (а): 2 раза

Re: Ай нид хелп.

Сообщение veter »

Ой, гранд миль пардон.
подъезжайте к нам в конюшню
с 10.00 до 18.00 кроме выходных(это всегда) позже 18.00 или перед выходными по звонку предупредите что подъедете, обязательно дождёмся.
Изображение

( С улицы Маршала Говорова)поворачиваете на химический пер. и 100м прямо
Справа дом красного кирпича (Химический пер. д.1 корп.2) Сразу перед ним ворота красно-коричневого цвета,там шлагбаум , на шлагбауме говорите едем в Автосервис "СТП" въезжаете и прямо 120м (вдоль забора по правую руку), упираетесь в одноэтажное здание красного кирпича с двумя воротами и поворачиваете налево и ещё 70 м и упираетесь в закрытые ворота из оцинковки
бибикаете , к вам подходит охранник (сторож), говорите -в Автосервис "СТП" (ОСТОРОЖНО ВОРОТА ОТКРЫВАЮТСЯ В ВАШУ СТОРОНУ)
въезжаете в ворота и резко налево, и в 15метрах наши ворота.
звоните 955 49 34 Дмитрий
Ответить

Вернуться в «Петербург - Клубная жизнь»