Вопрос по Webasto

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Den_P2
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 1 раз

Вопрос по Webasto

Сообщение Den_P2 »

Купил автомобиль с установленным Webasto Thermo Top T. Брелка и таймера от подогревателя небыло. Нашел черный провод управления, при подаче 12в отопитель запускается но работает всего около минуты. После чего отопитель включает продувку. При дальнейших попытках запуска включается продувка, разгорается только раза с третьего. Пришел к выводу что отопитель перегревается. Пробовал включать отопитель без радиатора печки, ничего не меняется. Подскажите в чем может быть проблема? :*HELP*:
mike
Двигатель:: 6g74 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
Контактная информация:

Re: Вопрос по Webasto

Сообщение mike »

Den_P2 писал(а):Купил автомобиль с установленным Webasto Thermo Top T. Брелка и таймера от подогревателя небыло. Нашел черный провод управления, при подаче 12в отопитель запускается но работает всего около минуты. После чего отопитель включает продувку. При дальнейших попытках запуска включается продувка, разгорается только раза с третьего. Пришел к выводу что отопитель перегревается. Пробовал включать отопитель без радиатора печки, ничего не меняется. Подскажите в чем может быть проблема? :*HELP*:
запускается на несколько секунд и выходит на продувку ето тестовый режим типа он протестил сам себя и успокоился если запускается не с первого раза либо мало топлива либо свеча накала мозг парит, буть акуратен 3 неудачных запуска на старых он заблокируется на новых 10 попыток лечится исключительно сканером через диагностический разьем
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
Den_P2

Сообщение Den_P2 »

Если машина долго стоит то запускается с первого раза. Я его уже больше 10 раз точно включал, пока не заблокировался. Непонятно что делать дальше, можно ли его самому разобрать и определить неисправность или надо обращаться в ремонт?
Den_P2

Сообщение Den_P2 »

Ну неужели никто ничего незнает!!! up
mike
Двигатель:: 6g74 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
Контактная информация:

Сообщение mike »

можно даже мануалы пошаговые гдето в инете видел
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»