СAPS (каталог запчастей) для MMC JR Welcome !
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
СAPS (каталог запчастей) для MMC JR Welcome !
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik

С Новым Годом всех паджероводов (да и вообще всех)! Пусть все плохое останется в прошлом году (в т.ч. поломки, поиск запчастей на наши любимые паджерики, ДТП и т.д и т.п.). Однако в этом новом году лично меня уже угораздило в свой день рождения (01.01) попасть
: лопнул ремень генератора. И хотя я его уже год назад менял (всего-то 200р + 50р за работу), но ес-сно забыл какой он там (вроде помню 3PK-..., а длину не помню). Решил поставить по ссылке, любезно Вами предоставленной, CAPS-for-MMC-JR-Disk-B.rar, но чего то там не пашет и на чистейшем японском языке (но с русскими буквами) он мне отказался искать запчасти. т.е. вроде как CAPS for Windows установился и табличку поиска открывает, НО .... блин, пока писал, все заработало
! (правда все равно не нарусском или хотябы английском, хотя гдето при установке язык можно выбрать). Ладно буду работать так. Всем спасибо за внимание... Еще раз с Новым Годом!

Используя арабские цифры для расчетов, вы помогаете Аль-Кайеде!
- Ray Ben
- Контактная информация:
Re: СAPS (каталог запчастей) для MMC JR Welcome !
пасиба скачали! Кстати классные там ролики выложены про покатушки! а еще есть? в частности интересны ролики покатушек Малышей-паджериков, если такие ролики имеются.Romik писал(а):http://soft.pajero4x4.ru
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
http://bestcarnews.livejournal.com
http://bestcarnews.livejournal.com
- Verner
Re: СAPS (каталог запчастей) для MMC JR Welcome !
Ray Ben писал(а):в частности интересны ролики покатушек Малышей-паджериков, если такие ролики имеются.Romik писал(а):http://soft.pajero4x4.ru
Приезжай 6-го,живьём увидишь!
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Товарищи, здрасьте!
Вот купили девушке JR 96г. акпп, 4wd. Теперь пытаюсь разыскать инфу - крайне мало даже сегодня. Обрыл весь форум но все ссылки с CAPS`ом уже не работают - может ли кто-нибудь куда-нибудь выложить каталог запчастей? Очень хочеться посмотреть-подумать что почем. Понимаю, что делать это надо было ДО покупки, но больно уж машинка понравилась.
Вот купили девушке JR 96г. акпп, 4wd. Теперь пытаюсь разыскать инфу - крайне мало даже сегодня. Обрыл весь форум но все ссылки с CAPS`ом уже не работают - может ли кто-нибудь куда-нибудь выложить каталог запчастей? Очень хочеться посмотреть-подумать что почем. Понимаю, что делать это надо было ДО покупки, но больно уж машинка понравилась.

Спасибо за очень подробный ответ! :0
Пишу же, все читал! Даже поиском умею пользоваться
Просто хочу найти каталог запчастей - ссылок много, но ни одной рабочей найти не смог...
Внимание вопрос: может ли кто-нибудь куда-нибудь выложить каталог запчастей? или дать рабочую ссылку?
to Verner В гараже стоит боевой конь П2 на уазовских мостах с убитым движком, через пробитый картер по дороге с ПТФ 07 вытекло масло, никак не могу заняться. Так что ооф-роад движение чуток знаю, респект за то, что сотворил со своим JR!
Пишу же, все читал! Даже поиском умею пользоваться

Просто хочу найти каталог запчастей - ссылок много, но ни одной рабочей найти не смог...
Внимание вопрос: может ли кто-нибудь куда-нибудь выложить каталог запчастей? или дать рабочую ссылку?
to Verner В гараже стоит боевой конь П2 на уазовских мостах с убитым движком, через пробитый картер по дороге с ПТФ 07 вытекло масло, никак не могу заняться. Так что ооф-роад движение чуток знаю, респект за то, что сотворил со своим JR!
Трактор продан.
П-3 короткий 3,5. начало.
Пора, но сначала делали tlc 80-ку, теперь делаем surf, а чуть позже займемся tlc 40 - думаю, что займет еще кучу времени. Поэтому не уверен, что все-таки хватит сил на паджеру. Кстати удивил он меня тем, что на "весенней распутице", место где сначала сидели и лебедились поочереди tlc 105, tlc 80, tlc 70 на 36", я на нем смог пройти без лебедки и на колесиках на дюйм меньше
... поэтому и не отдаю.

Трактор продан.
- idled
Эта вроде рабочая, только качать много, объединили все диски.ЮрЮр писал(а):Просто хочу найти каталог запчастей - ссылок много, но ни одной рабочей найти не смог...
http://www.dsm-club.org/forum/faily/116 ... neral.html
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- strange-tm
- Контактная информация:
Вот ссылка на онлайн каталог: http://www.1001z.ru/_pages/mitsubishi/i ... pwZw%3D%3D
Только в конце номера запчасти надо букву "I" убирать!
Наверно специально сделали разработчики сайта!
Только в конце номера запчасти надо букву "I" убирать!
Наверно специально сделали разработчики сайта!
БЫЛ: Pajero JR ZR-II 1996г.в 5МКПП цвет Вишня!
BF Goodrich MUD-TERRAIN 215\75\R15 (летом)
Нам не надо женской писи, мы еб*мся с Мицубиси! :)
BF Goodrich MUD-TERRAIN 215\75\R15 (летом)
Нам не надо женской писи, мы еб*мся с Мицубиси! :)