Не приятный запах!!!!

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
maxx1979
Двигатель:: 6G75, бензин
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро IV

Не приятный запах!!!!

Сообщение maxx1979 »

Народ, кто сталкивался!!! Значит в один прекрасный день у меня так "заваняло" в авто, что думал кто-то залез и сдох!!! Плесенью, трупачиной или еще чем!!! После долгих раздумий и поисков, нашел что воняет из ниши, куда складываются сиденья третьего ряда. Там в нише пластик который закрывает железо дна авто а между пластиком и железом какой-то войлок что-ли. Так вот он был мокрый и воняло от туда. После еще раздумий вспомнил, что запах появился после сильного дождя и проезда по глубоким лужам.
Вопрос у кого было подобное и что необходимо сделать, чтобы избежать в будущем?
Все нищтяк ПАЦАНЫ!
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: Не приятный запах!!!!

Сообщение DenVer »

Вскрывать все, искать отверстия, заделывать. Все мыть, стирать, сушить. Вроде и так ясно.
@skuter@

Сообщение @skuter@ »

maxx1979 писал(а):Народ, кто сталкивался!!! Значит в один прекрасный день у меня так "заваняло" в авто, что думал кто-то залез и сдох!!! Плесенью, трупачиной или еще чем!!! После долгих раздумий и поисков, нашел что воняет из ниши, куда складываются сиденья третьего ряда. Там в нише пластик который закрывает железо дна авто а между пластиком и железом какой-то войлок что-ли. Так вот он был мокрый и воняло от туда. После еще раздумий вспомнил, что запах появился после сильного дождя и проезда по глубоким лужам.
Вопрос у кого было подобное и что необходимо сделать, чтобы избежать в будущем?

У себя не замечал, но многие жалуются, что текут задние форточки, мож у тебя таже история.
Пажера 3.2 DID GLS 5 дв. АКП.
maxx1979
Двигатель:: 6G75, бензин
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро IV

Сообщение maxx1979 »

Я так понимаю, что где-то с низу или дырка или отверстие технологическое не заткнуто или потеряна затычка грубо говоря??? Я почему спросил. мож кто-то сталкивался и скажит 100% едь в сервис, потерял заглушку там снизу к примеру. Вот и все!!
Все нищтяк ПАЦАНЫ!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»