Креплеие передней рамки номера
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3,2 дизель
- Мой автомобиль(и):: паждеро4 3,2 дизель
Креплеие передней рамки номера
Всем привет! Сегодня приобрел 4-й паджеро) На нем стоит кенгурятник, хочу его снять, но на нем закреплена рамка.
Вопрос, как крепится передняя рамка, есть ли там какая-то проставка, или сразу к бамперу?
Спасибо)
Вопрос, как крепится передняя рамка, есть ли там какая-то проставка, или сразу к бамперу?
Спасибо)
Re: Креплеие передней рамки номера
Крепится на прямую к бамперу, и болтается шо яйца у танцора, короче нужно укреплять надежно, ато в первом броде оторвет.Dr. Alex писал(а):Всем привет! Сегодня приобрел 4-й паджеро) На нем стоит кенгурятник, хочу его снять, но на нем закреплена рамка.
Спасибо)
Пажера 3.2 DID GLS 5 дв. АКП.
- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
- mustang
- Контактная информация:
Я сделал проще, купил планку под передний номерной знак от Нексии, она имеет V-образную форму, отверствия совпадают с штатными отверствиями на преднем бампере, закрутил парочку болтиков под ключ звездочку, а сам номер прикрепил к планке заклепками. В результате номерной знак выдвинут на сантиметр от бампера вперед, задняя часть номера не забивается всяким мусором типа листочков и веточек, насекомыми, да никак не снимешь без дрели
.

Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
-
- Двигатель:: 3,2 дизель
- Мой автомобиль(и):: паждеро4 3,2 дизель
аzimut-mag, спасибо большое за фото, еще были бы фотки рамок на машине без номера (дабы посмотреть на крепление), цены бы просто им не было)
Дабы не плодить много тем хочу задать в этой еще несколько вопросов?
Какие дворники идут с конвейера? (каркасные или бескаркасные?) Водительская щетка со спойлером или нет? если каркасные. (размеры вродь 55 и 50 см)
И про крепление диска задам вопрос, колесо одевается на шпильки и затягивается гайкой?
Дабы не плодить много тем хочу задать в этой еще несколько вопросов?
Какие дворники идут с конвейера? (каркасные или бескаркасные?) Водительская щетка со спойлером или нет? если каркасные. (размеры вродь 55 и 50 см)
И про крепление диска задам вопрос, колесо одевается на шпильки и затягивается гайкой?
- ZGuzhov
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Щётки ставлю Valeo бескаркасные, размеры - 50 и 60 мм.
А вот какой у меня стоит номеродержатель. Фото просто нашёл в нете, ссылка ко мне не имеет никакого отношения.
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=7864

Не так уж и дорого, но снять номер кому-то, надо будет помучаться.
Да и смотрится отменно!
А вот какой у меня стоит номеродержатель. Фото просто нашёл в нете, ссылка ко мне не имеет никакого отношения.
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=7864

Не так уж и дорого, но снять номер кому-то, надо будет помучаться.
Да и смотрится отменно!
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!