Я, с позволения форумчан и господ модераторов, буду выкладывать здесь жизнеописание моего трудяги.
Надо было, наверное, сразу написать - похвастаться, но руки не доходили.
В общем, ровно 3 месяца назад стал я обладателем своей боевой машины. Комплектация в подписи.
За это время много мы с ним покатались, правда, грязи он не видел еще, т.к. неживые на нем гранаты.
Но по-порядку.
От места предыдущего проживания моего крокодила до теперешнего 1200 км. При осмотре, да и по рассказам предыдущего хозяина, были определены основные болячки - гранаты наружные, течь масла из АКПП, недостаток ОЖ в радиаторе, подспускание переднего колеса, не работающий водительский стеклоподъемник. Остальные недочеты, наподобие рваных передних сидений, в расчет не берутся, т.к. на скорость и расход не влияют.
Долив необходимые жидкости и купив их в запас, выдвинулись мы в путь.

Первое, что меня достало уже через 40 км - постоянно сползающее вниз водительское (мое!) стекло двери. Поэтому, остановившись на перекус, вскрыл дверь. Увидел "бороду" из тросика и обломленный корпус механизма стеклоподъемника. Починить на месте было нереально, поэтому просто зафиксировал стекло в закрытом положении.
По пути определил, что не работает электрозамок передней пассажирской двери.
Долил в коробку масла и поехал дальше.
В дороге заметил сильное рысканье машины, особенно на продольных волнах, что, во-первых, было неприятно, а во-вторых, обгоны стали просто опасными, т.к. амплитуда "рысканья" была около метра.
Найдя эстакаду, полазил под машиной и понял, что правому рулевому наконечнику пришел полярный лис, но люфт был только в одном положении руля, поэтому долго "найтись" не мог.
Коробка, тем временем, съела весь запас масла. До дома оставалось 500 верст.
Но, слава богу, уже начинался новый день, поэтому придорожный сервис очнулся от сна и предлагалось на выбор все, что хочешь. Так что через 40-50 км пополнил я запасы.
Кстати, всю дорогу крейсерская скорость моя была 60-70, только в одном месте разогнался до 90, а в горах вообще было все чудесно: перед подъемом разгоняюсь до 70, а заканчиваю его уже на 20! И это все коробка!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Ну да ладно, домой приехал уже к вечеру. Задняя дверь вся в масле и на днище "доп. антикор".