Подскажите, двигатели 3500 см³ / 194 л.с. или 202 л.с. разные или это один и тот же?
Если разные в чем отличие?
Какой лучше выбрать?
Одно понял, если в ПТС 194 лс - лучше для транспортного налога

За ранее всем благодарен!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Как едет 194 лс?? нормально?kyzya11 писал(а):194 - МПИ это обычный впрыск топлива
и 201-202-203 -ДЖИ это непосредственный впрыск топлива
у меня как раз первый вариант
ну как, машинку везет, правда у меня спортAndrey_Msk писал(а):Как едет 194 лс?? нормально?kyzya11 писал(а):194 - МПИ это обычный впрыск топлива
и 201-202-203 -ДЖИ это непосредственный впрыск топлива
у меня как раз первый вариант
мотор везет после 3-3.5, но я личн оне люблю его так крутитьChumahod писал(а): ...надо "вспомнить" младенчество 6Ж72... (ММС 3000 GT и т.д.)...для Спорта он конечно, дефорсирован, фазы смещены на более низкие обороты, НО ..!
...мотор так и остался "оборотистым" (соотношение ход поршня/диаметр цилиндра), и с достаточно узким эффективным диапазоном...
...стрелку тахометра держи между 4 и 5, тогда и едет вполне удовлетворительно..!
...а если и в этом диапазоне не едет, то...
...к "дохтуру", причина значит есть...
Вот найти бы данные в официальных источниках где нибудьPimff писал(а):У меня сразу было 200 японских осликов.Налог до 200 л.с. приходит до 8000 тысяч где то, точно не помню, бумажку нужно искать.
У нас такого отдела нету.Dimmm писал(а):хе... давал тут запрос в Рольф чтобы они прислали оф.заключение о количесве л.с. .... два месяца ждал)))
п.п.ц.
можно сьездить в гаи.. там отдел специальный) должны дать всю инфу
офф.. у мну 199