Немного о себе, меня зовут Виталиком и я счастливый обладатель митсу монтеро2 3.0акпп 5 дверей.
Давайте знакомиться

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Присоединяйся,приезжай 6 января попробуешь свой авто по сежкуbanifacy писал(а):Всем привет, принимаете новичков?
Немного о себе, меня зовут Виталиком и я счастливый обладатель митсу монтеро2 3.0акпп 5 дверей.
Давайте знакомиться
с удовольствием, только вот есть пара вопросов, куда подъезжать, и как должен быть подготовлен авто? у меня ни чего ведь такого нет, обычная стандартная машина, к тому же на родной резине) после нового года буду лифтоваться и покупать баааальшую резинуЖенька писал(а):Присоединяйся,приезжай 6 января попробуешь свой авто по сежкуbanifacy писал(а):Всем привет, принимаете новичков?
Давайте знакомиться
banifacy писал(а):честно говоря незнаю еще в каком состоянии будуЖенька писал(а):приезжай 3 января в КОРЧМУ,пообщаемся узнаешь место встречиа какой адрес данной корчмы?
а по денюшке, на какую сумму прицел держать?Женька писал(а):banifacy писал(а):честно говоря незнаю еще в каком состоянии будуЖенька писал(а):приезжай 3 января в КОРЧМУ,пообщаемся узнаешь место встречиа какой адрес данной корчмы?
Ставлю перед фактом: заказан VIP-зал на 15-25 человек в Корчме "Тарас Бульба" по адресу: ул. Бакунинская, 23/41 на 3 ЯНВАРЯ 2006 ГОДА на имя PAJERO CLUB сбор в 17-00
Это про меня што ли?banifacy писал(а):смущает тока одно, вы здеся все дядьки а я молодойвсего 19 лет