Какие подарки сделать любимой?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
супер офф роад аксессуар http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=5319 

Pajero'94 3Dr, 2,5TD, МКПП, Rancho 9000, Interco TrXus AT 33x12,5xR15, лебедка Ramsey 9000
Montero'95 5Dr 3,5АКПП
(были Pajero'96 3.0-24 МКПП 3Dr; Pajero'95 3.5-24 АКПП 5Dr; Pajero'96 3.0-24 МКПП 5Dr)
травматическое оружие http://www.5stepstoguns.ru
Montero'95 5Dr 3,5АКПП
(были Pajero'96 3.0-24 МКПП 3Dr; Pajero'95 3.5-24 АКПП 5Dr; Pajero'96 3.0-24 МКПП 5Dr)
травматическое оружие http://www.5stepstoguns.ru
- Alex_DFG
- Двигатель:: TD42
- Мой автомобиль(и):: Patrol
- Контактная информация:
Все поголовно почти травкой дуркуют, присоединяйся, вэлкам.banifacy писал(а):дядя Паша писал(а):я 31 декабря в лес пойду...за подснежникамиесть шанс найти? народ я дико извиняюсь за нескромный вопрос и прошу меня простить, а здесь ни кто нелегального ни чего такого не употребляет???
Patrol Y61, TD42
- banifacy
- Контактная информация:
буагага, неверю)))энто у вас белая горячкаAlex_DFG писал(а):Все поголовно почти травкой дуркуют, присоединяйся, вэлкам.banifacy писал(а):дядя Паша писал(а):я 31 декабря в лес пойду...за подснежникамиесть шанс найти? народ я дико извиняюсь за нескромный вопрос и прошу меня простить, а здесь ни кто нелегального ни чего такого не употребляет???

- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Саша зачем все секреты сразу выдаешь? А как же втянуть человека, подсодить на это...и радоваться вместе.Alex_DFG писал(а):Все поголовно почти травкой дуркуют, присоединяйся, вэлкам.banifacy писал(а):дядя Паша писал(а):я 31 декабря в лес пойду...за подснежникамиесть шанс найти? народ я дико извиняюсь за нескромный вопрос и прошу меня простить, а здесь ни кто нелегального ни чего такого не употребляет???
Третьего не забудь привезти, уж больно она у тебя хорошая.

Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Re: Какие подарки сделать любимой?
По своему опыту этого нового года...Vik_TOR писал(а):Господа, подсобите please, что бы такого
подарить любимой на Новый Год? Да и вообще... на всякий праздник ведь нестандартный нужен...
Только не советуйте такие бесчувственные подарки как цветы из Австралии или обручальное кольцо...
Очень хочу впечатлить подругу, сделать ей приятно!!!
P.S. Некоторыми суммами располагаю, если будете советовать нечно такое сумасшедшее
Мучался месяц, пока в эти выходные случайно не зашел в одн магазин украшений. Вобщем пришел к выводу, что украшение для женщины это всегда безпроигрышный подарок (по крайней мере в большинстве случаев). Я купил серебрянный медальончик на шею от Kenzo. Бюджет вместе с цепочкой в районе 10К. Очень стильная и красивая вещичка. В этом магазине вообще много красивых брэндовых вещей, которые так нравятся женщинам. Если нужно название магазина пиши в личку! Удачи.
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ