Вопрос для владельцев NMPS
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 3.2 Дизель
- Мой автомобиль(и):: PodJik IV
Вопрос для владельцев NMPS
Кто-нибудь знает совместимы ли интеркулер, радиатор ДВС и радиатор кондея с L200 или MPS1?
- Scalpel
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008
Re: Вопрос для владельцев NMPS
Не знаю, но чисто так если подумать... двигатели разные, теплоотдача разная, радиаторы должны быть разными...
New Mitsubishi Pajero Sport (НМПС) 2008, турбодизель 3.2 л, МКПП, шины BFGoodrich T/A R17 265/70. Планирую лифт кузова/подвески - ищу толковый сервис.
-
- Двигатель:: 3.2 Дизель
- Мой автомобиль(и):: PodJik IV
Ну вряд-ли производитель, который сделал машину практически из L200 стал бы что-то мудрить.... как вариант радиаторы от Pajero 4....
- Scalpel
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008
Если речь о новых Л200 и МПС, то в одном случае двигатель 2.5 л, в другом 3.2. Вряд ли они обеспечиваются одним и тем же радиатором. Если вы о старых, то, м.б., там одинаковые, так как вроде дизель 4D56 и там, и там.
New Mitsubishi Pajero Sport (НМПС) 2008, турбодизель 3.2 л, МКПП, шины BFGoodrich T/A R17 265/70. Планирую лифт кузова/подвески - ищу толковый сервис.
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
нетAngel777 писал(а):Кто-нибудь знает совместимы ли интеркулер, радиатор ДВС и радиатор кондея с L200 или MPS1?
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор