Мой новый друг
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- Snab
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT
Мой новый друг
Очень хотелось автомобиль 4*4, и вот он - ММС 2002г. постоянный полный привод. Расход по городу - 16-17 литров. 202 л.с. не дают заскучать за рулем. И тут все началось: Замена верхних передних рычагов (поленял сам вместе с другом где-то за 4 часа), Замена свечей, т.к. начала дергаться, после замены все стало супер, но сейчас примерно проехав 5000км опять дергается, придется снова заморачиваться, купил шаровые нижние, все рулевые наконечники, задние пружины и амморт., т.к. зад сильно пробивает при загрузке багажника, до кучи сайлентблоки -6шт. задние на два больших рычага (не знаю как называются), купил еще противотуманки - света реально не хватает, купил чехлы в салон. Установил комп. который не часто но выдает страшные вещи типа - ошибка клапана рецеркуляции. Но в целом машиной очень доволен, можно проехать везде куда раньше даже не смотрел (был мерседес), все лето постоянные пикники с друзьями, нет проблемы с загрузкой лодки и движка, с парковкой никаких проблем. Большое спасибо этому сайту, очень много полезной информации, можно за ранее подготовиться перед поездкой в сервис или вообще туда не ездить, разводить пытаются постоянно. С уважением, snab
Кто ездит на BMW - тот всегда торопится, кто ездит на MERCEDES - тот уже успел, кто ездит на PAJERO - тому туда не надо.
- Белыч
- Двигатель:: EDYC
- Мой автомобиль(и):: Ford Focus I 1,8 МКПП
- Контактная информация:
Re: Мой новый друг
поздравляю!!!!
ПРОДАМ ДЛЯ PAJERO II(ссылка)
ВАЗ-2109 1,3 1993г.в. (было)
P-II'93 5dr, 4d56T, GLS, МКПП, круиз, кондей, 2 печки, зеленый, 5-7 мест (было)
Ford Focus I 1.8 МКПП 2005г.в.
ВАЗ-2109 1,3 1993г.в. (было)
P-II'93 5dr, 4d56T, GLS, МКПП, круиз, кондей, 2 печки, зеленый, 5-7 мест (было)
Ford Focus I 1.8 МКПП 2005г.в.
- Yonysh
- Двигатель:: 6G74K Бензин
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO
Поздравляю! Паджерики, довольно кркпкие, а в хороших руках-вечные!!! Катайся на здоровье!
Pajero II 94г. 5d акпп 3.5 V6 24V Теперь на дачу как на праздник.
- Snab
Не перестает дергаться. Съездил на диагностику - моя ошибка была в том, что при первой замене свечей я не стал ждать провода и поменял без них, вобщем старые провода угробили новые свечи за 4000 км., к сожалению придется снова менять все свечи и провода. Из-за этого у меня она и дергается, хотя бортовой выдает ошибку 0403 - ЕГР, но с ним все хорошо, что радует. Поменяю напишу о результате. Был кстате на разборке в Архангельске (может кому пригадиться ) Спортов - 3шт., третий -один, короче запчастей навалом.
Кто ездит на BMW - тот всегда торопится, кто ездит на MERCEDES - тот уже успел, кто ездит на PAJERO - тому туда не надо.
- Stuart
- Двигатель:: Montero 3,5 200л.с, 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3,5
- Контактная информация:
Всем привет, очень давно хотел большой мощный и крепкий авто с хорошими внедорожными хар-ми и вот мечта сбылась. купил себе неделю назад Монтеро 3.5л 2001 г. 200л.с черный ,доволен до трусов)))
- Snab
Поменяна вся задняя подеска ( аморт, пружины, сайлентблоки) - машина поднялась на 3см., перестала пробиваться задница при загрузке, поменяны элементы передней подвески ( все рулевые наконечники, рулевые маятники, шаровые нижние) - все шприцуется очень радует, прошприцевал всё что можно было, плохой доступ к крестовинам основного кардана, установил противотуманки - свет стал лучше хотя вид машины пострадал т.к. ставил не в штатные места.
- kyzya11
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
а хде фотки?Snab писал(а):установил противотуманки - свет стал лучше хотя вид машины пострадал т.к. ставил не в штатные места.

был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- Snab
я не могу разобраться, ка фотки к сообщению добавить.
- provokator
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero
жми кнопку цитата.
пиши сообшение
потом дава кнопку обзор и добавляй фото
пиши сообшение
Паджеро 3. 3литра.3 двери.2000г.в.Чистокровный японец.6G72
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
А можно просто нажать "Стандартный ответ"provokator писал(а):жми кнопку цитата.
пиши сообшение

- Snab
Вот
- Snab
Еще