Защита шерифф.

Готовь сани летом, А Пыжика всегда.
Подготовка машины к Off-Road.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

Ответить
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Защита шерифф.

Сообщение drcham »

Купил все 4 листа. Передние два встали нормально. Из-за ARB бампера лишь немного переделал крепления, а вот задние два листа поставить не могу.
Изображение
на фото он крепится за передний щит за балку "КПП", но по факту на моей машине она оказывается короткой. И, если, её загнать как предполагает разработчик под передний лист ( на фото верхение два болта ) куда прорези от неё тоже не попадают ( хз почему ) то она оказывается попросту короткой. Это "особенность" защиты или у рестайлинга другая рама ?
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Саня
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NEWшка
Благодарил (а): 48 раз

Re: Защита шерифф.

Сообщение Саня »

поставь как надо-потом впереди сам все увидишь,Я поставил почти без проблем
Виктор EVA02
Двигатель:: 4м40
Мой автомобиль(и):: Pajero II, LR Freelander кабриоелет.
Контактная информация:

Сообщение Виктор EVA02 »

у меня дорестайлинг и шериф тож не подощёл! первые 2 куска норм вторые дорабатывал дрелем и сваркой! у меня по креплению не подходило вообще! и как показала практика шериф в стандарте уступает родной паджеровской защите! защиту картера я погнул на песчаном карьере, еле вытянул,передние ухи крепления к раме очень слабые! я усиливал уголками и профилем 15мм! в идеале она должна держать вес машины чтоб за неё можно было домкратить!
MMC 95гв 2.8 TD японец!нелинейный бодик,Mickey Thompson Baja MTZ 285-75-16 ,Intek M-495 Power.усиленный шериф!
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

2 EVA02: а ет не тебя с твоим отцом в мае 09 года на шушморе на ниве 10 часов(из 21 часа ессно :*VICTORY*: ) на галстуке тащили?если да-то спсб за воду,а то я готов был из лужи пить,несмотря ,что по шею утонул :)
Последний раз редактировалось МШУ 30 авг 2010, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
drcham
Модератор
Контактная информация:

Сообщение drcham »

У меня вторые два листа тож нефига не подходят. Хоть стреляйся! Про уголки спасибо, добавим Александру работы. Раз уж машин попадет к профи-то надо делать по уму.
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Вов,какие нах уголки-этж матрасники,я его узнал :)
http://video.mail.ru/list/gusev_viktor/_myvideo/1.html
Ну как,Вить, слабо так исчо зарубица?:) Я лично пас-рекорд по выворачиванию деревьев,рекорд по длине троса: 2 уденнилки +буксир. тросс+динамика ,рекорд по идиотской стратегии: после 38" ехать :)
Виктор EVA02
Двигатель:: 4м40
Мой автомобиль(и):: Pajero II, LR Freelander кабриоелет.
Контактная информация:

Сообщение Виктор EVA02 »

ну как бы сказать! я там фотографом ехал типа! Это не отец мой,нас было трое сын с отцом и я! его зовут Серёжа ака Хитрый Лис! порубились зачётненько! а по поводу матрасника я бы поспорил! :*VICTORY*:
я Вот помню ваш белый Ведровер,тяжко вам(нам) было! 21 час это очень даже по спортивному!
MMC 95гв 2.8 TD японец!нелинейный бодик,Mickey Thompson Baja MTZ 285-75-16 ,Intek M-495 Power.усиленный шериф!
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
drcham
Модератор
Контактная информация:

Сообщение drcham »

МШУ подшаманил с защитой и она прекрасно встала. За что ему огромное спасибо.
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Виктор EVA02 писал(а):ну как бы сказать! я там фотографом ехал типа! Это не отец мой,нас было трое сын с отцом и я! его зовут Серёжа ака Хитрый Лис! порубились зачётненько! а по поводу матрасника я бы поспорил! :*VICTORY*:
я Вот помню ваш белый Ведровер,тяжко вам(нам) было! 21 час это очень даже по спортивному!
на матрац-не обижайся,я шутейно....я думал ты "лисёнышь"....так ты походу вырубился где-то в 2.00 ночи и пропустил Всё.....у мну та ночь-в коматозе-сдохнуть хотел,штоп не мучеца...где приз за волю к победе? :)
Деннис
Двигатель:: 4d32, Дизель
Мой автомобиль(и):: П2 коротыш

Сообщение Деннис »

Вопрос тем кто поставил защиту Шериф ? А на П2 коротыша лезет защита коробки и раздатки или ее надо укорачивать?, как я понимаю рама то короче чем у длинного же, а продают защиту как универсальную.
П2, 1994г., 4d32. 3.6D, SS, коротыш, европеец, бодик 4 см., 33 сильвера, ком ап 9,5.
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Деннис писал(а): А на П2 коротыша лезет защита коробки и раздатки или ее надо укорачивать?, как я понимаю рама то короче чем у длинного же, а продают защиту как универсальную.
с такой логикой:двигатель,коробка и РК должны быть тоже пропорционально короче :D
(до рк(включительно) всё идентично)
Деннис

Сообщение Деннис »

Нет с логикой все в порядке, на то он и коротыш. Просто не так выразил мысль извиняюсь. Но волнует другое как ее установить на трех дверку? кто ставил подскажите.
П2, 1994г., 4d32. 3.6D, SS, коротыш, европеец, бодик 4 см., 33 сильвера, ком ап 9,5.
Миша Краснодар

Сообщение Миша Краснодар »

Деннис, купи 6 мм люминевый лист, сверли 4 дырки по месту - и защита готова. Передние дырки подводишь под крепление защиты редуктора, задние дырки под балку раздатки. Там как раз дырки есть. И ложится защита как раз в загиб балки.
Сколько я ездил - такая защита не несет прямых ударов о камни. Это только от коряг - чтоб в коробку не тыкались, и когда через что-то переезжаешь бугристое - чтоб нечаянно не шоркнуцца об камень. У этой защиты все нагрузки касательные, не ударные. Так что люминий там предпочтительнее. Легче снимать и править.
Был у меня короткий Pajero '93, 4D56, АКПП, руль в бордачке, нелинейный бодик 4 см, зад - Добинсон 2", лебёдка, Симекс ЕТ 32" - продал!!!
Пересел на TLC LJ-78... Паджероводов "бывших" - не бывает!!!
Деннис

Сообщение Деннис »

Да уже поздно с алюминием, хотя совет правильный изначально я так на ниве поступил, но прикручивал стальную, теперь хотел не экономить а взять так сказать фирму но уже купил, привезли полчаса назад, вот любуюсь на нее и думаю как крепить, чешу затылок так сказать.
Ответить

Вернуться в «В Бой, Подготовка автомобиля.»