Палатка польская 4х местная кому нужна?

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Четыре на четыре
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: MMC L200
Благодарил (а): 360 раз

Палатка польская 4х местная кому нужна?

Сообщение Четыре на четыре »

Б/У в идеальном состоянии,классическая двухскатка с внуренней палаткой и тамбуром.Размер 245х357,производство LUBAWA S.A. модель HIACYNT 4.Прообраз нижеприведенной картинки только с юбкой.
Денег прошу чисто символически 3000 рублей
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
Михалыч это я...
Четыре на четыре

Re: Палатка польская 4х местная кому нужна?

Пока в резерве...
Михалыч это я...
Четыре на четыре

Резерв снят,снова в продаже.
Михалыч это я...
Помор
Двигатель:: 4D56FЕ
Мой автомобиль(и):: Pajero2 длинный

Сообщение Помор »

Твоей палатки нет в инете, поэтому нать указать водостойкость материала, материал дуг и прочее.
Р-2, длинный и зеленый, 4D56.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
Четыре на четыре

Её там и не может быть,потому как не продаётся сейчас.Стойки метал,материал х/б с пропиткой.Все дожди переносила с достоинством.О производителе вот что нашел в сети-
Любава SA с местонахождением в Lubawa работает на польском рынке с 1951 года. С 1996 года он указан на Варшавской фондовой бирже. Компания специализируется на производстве различных видов оборудования для военных, полиции сектора и спасение. Предложение для клиентов из этих секторов входят военные палатки различных типов, контейнеры, пуленепробиваемые и фрагмент устойчивостью жилеты, чехлы, тенты, ремни и пояса для перевозки оборудования, специальной защитной одежды, а также оборудование, используемое защитное работников, работающих на больших высотах.
Военных материально-техническое оборудование производства компании в настоящее время разрабатываются и выработали квалифицированные и опытные технологи. Расположение каждого продукта производится в соответствии с указаниями и требованиями ее непосредственных пользователей - солдаты польской армии.
Любава SA предлагает также герметичный костюм, кислоты и щелочи устойчивостью и противохимической Одежда. Компания имеет завод покрытия тканей с использованием таких материалов, как из натурального каучука или силикона.
Любава SA реализует заказы на польской армии, полиции, пограничной охраны, Пожарные и муниципальной службы. Компания работает также в области туризма, а также промышленных и охраны труда предприятий.
Михалыч это я...
medved 73
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: pajero sport

Сообщение medved 73 »

такие польские палатки не плохие НО пока новые и они требуют ухода, просушки матерьял гниёт со временем по сравнению с китайскими сложноваты в сборке!
PAJERO SPORT 09/2006 года чёрный 2500 DIESEL 99лс МКПП 5
Гарик 69
Двигатель:: Бензус
Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Гарик 69 »

Четыре на четыре писал(а):Б/У в идеальном состоянии,классическая двухскатка с внуренней палаткой и тамбуром.Размер 245х357,производство LUBAWA S.A. модель HIACYNT 4.Прообраз нижеприведенной картинки только с юбкой.
Денег прошу чисто символически 3000 рублей
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
Отдай за 2 тыра ! Больше не имею свободной таньга :(.
Я понимаю что дёшево, зато находясь в ней буду вспоминать хорошим словом всегда с пожеланием крепкого здоровья.
Был П2;3.0;5дв
8-9000-1-двадва-111 Гарик
http://vkontakte.ru/club16079038
Четыре на четыре

Друзья палатка продана :*THANK*:
Михалыч это я...
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»