Montero sv Pajero ???
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Montero sv Pajero ???
Здравствуйте ценители прекрасного (Pajero)
Хотелось бы Montero 3,5 АКПП год 94, 95.
1 Подскажите чем отличается двигатель 3,5 Pajero
от 3,5 Montero.
2 На сколько они надежные?
3 Если решусь можно ли обратится за помощью к кому нить посмотреть машинку (за определенную плату естественно)
4 Есть ли на форуме какой нить криминалист (тоже нуждаюсь)
Хотелось бы Montero 3,5 АКПП год 94, 95.
1 Подскажите чем отличается двигатель 3,5 Pajero
от 3,5 Montero.
2 На сколько они надежные?
3 Если решусь можно ли обратится за помощью к кому нить посмотреть машинку (за определенную плату естественно)
4 Есть ли на форуме какой нить криминалист (тоже нуждаюсь)
- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
Ну во первых двигатель у М-2 отличается от П-2 ,впрыском топлива,свечами,итак далее.Duha писал(а):Я подозреваю что Монтеровский двигатель дефарсированый ??
Если есть какие еще минусы роскажи плиз. :smt017
Да и ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Монтера Аи-92,паджеро аи-95.
Подвеска у Монтеро выше чем у пыжика.
В разгон паджеро уходит по веселей и идет она столько сколько цифр на спидометре,а монтеро 165км.ч. и все, сбрасывает компьютор.
До весны можь чего и еще подберешь.
С Наступающим тебя!!!
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
-
- Двигатель:: 4g54
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
расскажите подалуйста по подробнее об этом пункте... за счет чего она выше? на сколько выше и можно ли эту высоту (если существенно) применить на п2 или не целесообразно?Женька писал(а):Подвеска у Монтеро выше чем у пыжика.
интересует вопрос лифта подвески относительно небольшого, чтоб не было плохо шрусам и прочему.... и в то же время дополнительные сантиметры не помешают..

pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
У монтеро кузов чуть выше от рамы чем у паджеро, за счет проставок другой длинны, но и высота П-2 разная. 3,5 и 2,8 чуть выше чем 3 и 2,5 по заводу. лифт подвески дорог и...(писали на дысь, поиском пройдись), а вот лифт кузова и не дорог и не друдоемок.марсель писал(а):расскажите подалуйста по подробнее об этом пункте... за счет чего она выше? на сколько выше и можно ли эту высоту (если существенно) применить на п2 или не целесообразно?Женька писал(а):Подвеска у Монтеро выше чем у пыжика.
интересует вопрос лифта подвески относительно небольшого, чтоб не было плохо шрусам и прочему.... и в то же время дополнительные сантиметры не помешают..
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
-
- Двигатель:: 4g54
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
с новым годом!
я заинтересовался - вами было указано именно "подвеска выше"....
по поводу кузова - разницы нет ибо она есть такая какая есть и резать крышу - не решение увеличения клиренса
по поводу родного бодилифта - знаю, что заводские подушки одних моделей выше, чем у других... так же не сильно интересует, ибо у меня уже проделан процесс боди лифта проставками в 40 мм (питер).
как уже сказал - заинтересовала фраза, что родная ПОДВЕСКА у монтеро выше, чем паждеро. вот и хочется узнать поподробнее об этом. спасибо!
я заинтересовался - вами было указано именно "подвеска выше"....
по поводу кузова - разницы нет ибо она есть такая какая есть и резать крышу - не решение увеличения клиренса

по поводу родного бодилифта - знаю, что заводские подушки одних моделей выше, чем у других... так же не сильно интересует, ибо у меня уже проделан процесс боди лифта проставками в 40 мм (питер).

как уже сказал - заинтересовала фраза, что родная ПОДВЕСКА у монтеро выше, чем паждеро. вот и хочется узнать поподробнее об этом. спасибо!
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.