бензонасос
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- mustang
- Контактная информация:
бензонасос
Часто ездию далеко от больших городов, какие-то запчасти и расходники приходиться возить ссобой. Только вот нет бензонасоса запасного, новый оригинальный стоит неразумно дорого. Менял ли кто бензонасос и какой ставился? разговоры про одинаковость и взаимозаменяемость с Хундай Сонатой или Паджеро-2 слышал, но может у кого уже есть опыт эксплуатации не оригинального бензонасоса? поиск результатов не дал
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Re: бензонасос
И сонатовский и пажеро 2 и десятошный...
Все эти бензонасосы подхлдят на четверку один в один...
Менял сам лично на всех трех машинах....
Почему поменял на 4....
Потому что клиент заправился на одной заправке(не буду называть ее) где бензин мешали с толулолом..для повышения окиан числа ...и сеточка расплавившись забила бензонасос так что последний даже не хочет крутиться...пришлось быстро сбегать на рынок за 10тошным...
Работает полгода нареканий пока нет.....
Нет ничего более постоянного чем когда то сделаное временно.
Все эти бензонасосы подхлдят на четверку один в один...
Менял сам лично на всех трех машинах....
Почему поменял на 4....
Потому что клиент заправился на одной заправке(не буду называть ее) где бензин мешали с толулолом..для повышения окиан числа ...и сеточка расплавившись забила бензонасос так что последний даже не хочет крутиться...пришлось быстро сбегать на рынок за 10тошным...
Работает полгода нареканий пока нет.....
Нет ничего более постоянного чем когда то сделаное временно.
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
если я правильно понял то десяточный бензонасос подходит ко всем ипонцам. Мне его еще тулили на лохус жены. Ноя купил оригинал так как усомнился в его производительности при больших оборотах.
Сайт паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua/
http://pajero.kiev.ua/
- lirz (Саня)
Десятошный насос - по сути - это базовый бошевский насос. Он почти ко всем подходит. Разница только в посадочном диаметре сеточки и трубок топливопровода. Не всегда совпадает.
Но тут не без греха оные детали - некоторые модели отличаются производительностью. Поэтому некоторым (особенно многолитровым) моторам лучше ставить оригинал, иначе будет страдать динамика езды (машина, что называется, не тянет).
Но тут не без греха оные детали - некоторые модели отличаются производительностью. Поэтому некоторым (особенно многолитровым) моторам лучше ставить оригинал, иначе будет страдать динамика езды (машина, что называется, не тянет).
TLC Prado 150, Ford Galaxy, Mazda CX7
- mustang
- Контактная информация:
есть у кого оригинальный номерок бензонасоса Бош от десятки?
- lirz (Саня)
mustang ерундой не страдай))) идешь в любой магазин запчастей где Жигулевские детали и говоришь, что тебе нужен бензонасос на инжекторную десятку. Всё!
- mustang
- Контактная информация:
ага, только я живу в Таджикистане, ездию по всей Средней Азии, бываю в Иране. Тут кроме какого нибудь китайского ничего не купишь, себе запчасти заказываю брату в Москву. Тут так называемый бензонасос Бош стоит 15 долларов...., как тут не задумаешься?
- lirz (Саня)
mustang
понимаю тебя, но засада в том, что у них практически на одно и тоже адское кол-во номенклатурных номеров.
Пошли брательника в магазин "Авто-49" (Автозапчасти - 49) с моей формулировкой.. Их магазинов по всей Москве натыкано. И всё будет в ажуре.
Главное --чтоб он покупал именно только см бензонасос, без топливного фильтра в сборе (!!!)
понимаю тебя, но засада в том, что у них практически на одно и тоже адское кол-во номенклатурных номеров.
Пошли брательника в магазин "Авто-49" (Автозапчасти - 49) с моей формулировкой.. Их магазинов по всей Москве натыкано. И всё будет в ажуре.
Главное --чтоб он покупал именно только см бензонасос, без топливного фильтра в сборе (!!!)
- mustang
- Контактная информация:
понял, спасибо. нашел номерок Бош, дали ребята из БМВ клуба Киева 0 580 453 453 Кстати самый надежный вариант покупки, это представитель Бош в России, у меня есть возможность покупать у него. Еще заказал в Корею 31111-37300 Hyundai, он там стоит 80-85 долларов, говорят один к одному подходит на наши Паджерики, пусть валяются в багажнике оба, может еще кому в пути оставшемуся помогу....
- lirz (Саня)
mustang -молодцом!
обычно насоса ъватает на 150тыс пробега. потом ему каюк. Особенно если летом в жару.
обычно насоса ъватает на 150тыс пробега. потом ему каюк. Особенно если летом в жару.
- mustang
- Контактная информация:
ха-ха, вот действительно засада...., у меня пробег всего 37 тыс...., не беда, от одной мысли, что в багажнике есть запасной, спокойнее будет на душе.