Пропала мощность
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Пропала мощность
Пропала мощность двигателя, ощущение езды на ручнике! Пробег в районе 80000. Ошибок нет, работает всё в норме. На что грешить, каты или фильтр топливный? Свечи менялись тысяч так 3 назад. Кто то сталкивался с такой проблемой? Пока мысли отделаться малыми слёзами, поменять фильтр, каты дорого менять просто так. Проблема в том, что никак не диагностируются каты, если только расплавленным поршнем, фильтр тоже не проверишь, хотя можно покататься с манометром.
Mitsubishi Pajero 4 автомат 3.8 2006 г.в.
saab 9.5 2003
saab 9.5 2003
- KOLJ
Re: Пропала мощность
соты катализатора могли поплавиться. надо снимать и проверять. мог бензонасос снизить производительность из-за износа, а может клапан не держит и топливо стравливается обратно в бак и не создаётся давление. Короче надо смотреть.
П4 3,8 R18
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
Съездите на диагностику, только не к официалам... Я ездил сюда: http://mek1.ru. Мне очень помогли, до этого был у официалов, ничего не сделали...
Pajero IV 3.8 LWB, АКПП, Ultimate, 2006г.
- Воффчег
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: П4, МПС, С/джимни
К официалам на диагностику хрен запишешься--только за месяц или футболят с одного в другой... по фильтру--может чего не догоняю, но можно втавить новый и посмотреть методом исключения?
Последний раз редактировалось Воффчег 31 авг 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Паджеро-4, АКПП, 3.8, цвЕта бЕж,+2"ОМЕ-убил, продал
борт 24_Jimni_Suzuki
Piaggio mp3 400 от пробок
+МПС 3.0, АКПП, темненький-На содержании ))
Владимир, Щелково
борт 24_Jimni_Suzuki
Piaggio mp3 400 от пробок
+МПС 3.0, АКПП, темненький-На содержании ))
Владимир, Щелково
Фильтр заказал, больше для профилактики, давление в норме. Супорта перебраны, смазаны, не греются. Машина сегодня ночью поехала!, причём упал расход. Бензин один и тот же, заливал "под горлышко". Буду считать системным глюком, ничего другого не остаётся. Как вариант ошибка в коробке, типа плавущая, индикацией не обозначалась. Короче х.з., вчера завелась, поехала как надо.
Mitsubishi Pajero 4 автомат 3.8 2006 г.в.
saab 9.5 2003
saab 9.5 2003